Это невыносимо: фекалии затопили Николаев, есть угроза эпидемии, спецслужбы бездействуют

Это невыносимо: фекалии затопили Николаев, есть угроза эпидемии, спецслужбы бездействуют

Вечером в понедельник, 13 августа, в Николаеве произошло крайне неприятное ЧП, из-за которого по улицам города растеклись потоки фекалий

Очевидцы утверждают, что вечером на пересечении улицы Скороходова и переулка Корабелов произошел прорыв канализации.

В результате прямо из-под люка прорвался мощный поток воды вперемешку с отходами жизнедеятельности человека. Свидетели ЧП утверждают, что по своему масштабу поток напоминал небольшую реку, которая устремилась вниз по улице под железнодорожный мост, а затем прямиком в Южный Буг.

Жители города утверждает, что из-за происшествия на сотни метров вокруг распространилась невыносимая вонь. Также подчеркивается, что в день происшествия аварийные службы водоканала города не предприняли никаких мер для ликвидации его последствий.

В результате автомобили, пересекавшие «фекальную реку», развозили зловонную жижу дальше по городу.

Местные жители опасаются, что из-за этой ситуации в городе могут возникнуть серьезные проблемы с учетом того, что сегодня, 14 августа, температура в городе может подняться до +35 градусов. Такая жара в сочетании с аварией может привести к возникновению эпидемий и массовым случаям острых кишечных инфекций.

Ранее на Киев снова обрушились мощные ливни, из-за которых жителям столицы буквально приходилось плавать по улицам. Из-за стихии киевляне могли купаться прямо посреди улицы. Об этом сообщает Telegram-канал «Hueviy Kiev».

«Вот, я пиз*у на коммунальщиков, а нужно благодарить. Ливнёвки ни*уя не работают, купаться можно. И на*уй нужно то море?», — говорилось в сообщении.

Интернет-пользователи публиковали фото и видео мощного ливня, который обрушился на столицу.

Судя по видео, ливень полностью остановил движение в столице. Большинство водителей решили не рисковать, и остановились. На видео можно заметить, что дождь был такой силы, что через стекло в машине едва можно рассмотреть автомобили, стоящие неподалеку.

При этом от ливней пострадали разные районы Киева.

Напомним, ранее центр Москвы затопили нечистоты.

Как сообщала Politeka, украинский город утопает в воде, все засыпало градом.

Также Politeka рассказывала, известный украинский пляж шокировал посетителей.

Источник: Новости-N

материалы рубрики