Едут толпами: РосСМИ размечтались об украинских туристах на Крымском мосту, в сети ответили пропагандистам

Едут толпами: РосСМИ размечтались об украинских туристах на Крымском мосту, в сети ответили пропагандистам

Российские пропагандисты насмешили сеть очередным фейком об украинцах в Крыму

На этот раз новостями о «большой популярности» оккупированного полуострова у украинцев поделилось издание РЕН ТВ, известное своими одиозными публикациями, в которых оспариваются давно установленные исторические факты.

О посвященной Украине новости рассказала в своем Twitter блогер RoksolanaToday&Крым. Она процитировала публикацию издания, в которой сообщается, что «украинцы толпами едут в Крым, чтобы полюбоваться мостом через Керченский пролив».

«На паблик Ялты кинули. Из цензурных комментов — бред, вранье, ложь… А толпы на мосту я каждый день выкладываю. Я просто не знала, что это украинцы. Думала, 157 миллионов руссо-туристо. Буду знать теперь…», — написала блогер.

Украинцы восприняли эту новость с сарказмом.

«От авторов историй про рептилоидов», «Ага. Еще и экскурсии заказывают. Мы же все уверены были, что это чудо из картона строили», «А хр*н они угадали они туда едут чтобы мост расшатать если правильно рассчитать дистанцию и шаг можно его ввести в резонанс и он развалится, там работает целая группа физиков», «Даже если и едут смотреть на мост, то не украинцы, то ордынцы и вата», — отмечали они в комментариях к посту.

До этого мы сообщали, что в День Независимости Украины Россия перекроет Крымский мост и заполнит его силовиками.

Как стало известно, 24 августа Кремль планирует провести антитеррористические учения «Циклон-Вихрь-2018» на мосту, соединяющем материковую Россию с Крымом. Из-за этого автомобильное движение в оккупированный полуостров будет перекрыто.

Автомобили не смогут ездить по мосту в течение целого дня. Кроме того, будут перекрыты подходы к мосту.

В учениях будут принимать участие сотрудники российских спецслужб ФСБ, МЧС, полиции и следственного комитета.

Учения стартуют 23 августа в Краснодарском крае. По заверениям российских силовиков, их задача состоит в «предотвращении терактов на наземном и водном транспорте, а также минимизации ущерба от них».

Напомним, у Путина наконец признали, что Крымский мост становится опасным.

Как сообщала Politeka, Панин на глазах у дочери устроил беспредел на Крымском мосту.

Также Politeka писала, что украинцы подняли на смех попытку возродить главный фестиваль Крыма.

материалы рубрики