Люди Тимошенко избили активистов в Николаеве: появилось скандальное видео

Люди Тимошенко избили активистов в Николаеве: появилось скандальное видео

Однопартийцы Тимошенко не оценили юмора николаевских активистов

Николаевские активисты Игорь Филькинштейн и Дмитрий Рябченко привезли инвалидную коляску на площадь возле концерт-холла «Юность», где проходило мероприятие с участием лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Коляска должна была стать подарком для Юлии Тимошенко, которая якобы «чудесным образом» после выхода из колонии очень быстро излечилась от заболевания спины.

Этот перфоманс спровоцировал агрессивную реакцию у сопровождавших  Тимошенко депутатов, которые обозвали активистов провокаторами, а затем силой стали прогонять их с площади. В том числе и депутат от «Батькивщины» Витовского райсовета Олег Кравец, который с палкой накинулся на Филькинштейна и Рябченко и попытался отнять у них «коляску для Тимошенко». 

После этого Филькенштейн все равно продолжил катить коляску ко входу в зал, а Кравец попытался ударить его тростью. При этом полицейским, которые хотели его задержать, свой поступок он объяснил тем, что хочет «усадить инвалида в коляску». После второй стычки активисты отказались от своих намерений, сложили инвалидную коляску и погрузили в багажник автомобиля.

Как передавала Politeka, нескромные затраты кандидата в президенты Юлии Тимошенко разозлили украинцев. Как выяснилось, ежемесячно Тимошенко только на наружную рекламу и билборды тратит по 200-300 миллионов гривен. При этом она пока так и не рассказала украинцам, откуда берет деньги на свою предвыборную кампанию. 

«Таким образом за биллборды на предвыборную кампанию Тимошенко может прикупить целый архипелаг на Мальдивах», — написал на своей странице в Facebook украинский историк и политолог Александр Палий.

Он также намекнул на связь Тимошенко с олигархом Коломойским, напомнив, что ранее, по его данным, они вместе отдыхали на недешевом итальянском курорте Сардиния в течение целого месяца. Политолог отмечает, что на этот отдых также были потрачены немалые деньги.

Напомним, Ляшко массово избавляется от недвижимости, гребет миллионы.

Как сообщала Politeka, для Кличко готовят отставку, от украинцев требуют документы: что происходит.

Также Politeka писала, что Шоколадный Гройсман засекретил свой отпуск, однако всплыло то, что не понравится всем.

Источник: Новости-N

материалы рубрики