Она уже стояла на краю, это было последнее задание: военный спас девушку в шаге от неминуемого

Она уже стояла на краю, это было последнее задание: военный спас девушку в шаге от неминуемого

В Запорожье военный спас девушку в шаге от самоубийства, та хотела свести счеты с жизнью из-за игры «Синий кит»

Об этом говорится в сообщении на странице Военной части 3029 НГУ.

Инцидент, о котором стало известно только теперь, произошел еще в пятницу, 31 августа.

«31 августа, около 6 часов военнослужащий 9-го полка оперативного назначения Национальной гвардии Украины старший солдат Леонид Стукало спас девушку, которая собиралась прыгнуть с плотины», — говорится в сообщении.

скорая

Так, военный ехал на своем авто, когда заметил 16-летнюю девушку на плотине Днепровской ГЭС. Она уже стояла на ограждающих перилах.

«Военнослужащий немедленно среагировал и остановил автомобиль за 100 метров от девушки чтобы не напугать ее, осторожно подойдя к ней, Леонид убедил девушку не укорачивать себе жизнь и помог ей перелезть через перила на проезжую часть. Девушка плакала и не могла объяснить свой поступок», — отметили в сообщении.

Военнослужащий отвез молодую девушку в Днепровский отдел полиции ГУНП в Запорожской области.

Выяснилось, что она исчезла из дома еще два дня назад. Девушка выполняла задания смертельной игры «Синий кит». Последним из них и был прыжок с плотины.

Как сообщалось ранее, в Киеве трагически погиб студент-иностранец, который учился в КПИ им. Сикорского. Тело парня нашли около 5 утра 1 сентября. Оно лежало на крыше профкома в студгородке НТУУ «КПИ» им. Сикорского.

Первоначально предполагалось, что студент выпал из окна 11 или 12 этажа общежития №19, которое стоит рядом со зданием профкома. Известно, что парень погиб мгновенно в результате открытой черепно-мозговой травмы.

Студенты из КПИ писали, что он учился на первом курсе Химико-технологического факультета. Они подозревали, что это могло быть самоубийство.

Напомним, появилось последнее фото киевских влюбленных, которые прыгнули с балкона: такие молодые и счастливые.

Как сообщала Politeka, украинцам рассказали, как уберечь детей от суицидальных онлайн-игр.

Также Politeka писала, что суицидальная «Момо» унесла жизнь еще одного школьника.

материалы рубрики