Путин с голыми сиськами на мотоцикле: шоу, которое перевернуло сознание крымчан

Путин с голыми сиськами на мотоцикле: шоу, которое перевернуло сознание крымчан

Украина сама допустила так называемый «русский Крым«, абсолютно игнорируя вопросы идеологии на полуострове

Такое мнение высказал российский поэт Андрей Орлов (Орлуша), которые поддерживает Украину в борьбе против России.

«Украина в свое время в Крыму допустила так называемый» русский Крым «, в который очень многие поверили. Я об этом писал еще и в 2012-м, и в 2013-м, когда начались эти русские байк-шоу,» Ночные волки » Путин с голыми сиськами на мотоцикле… И махать российскими флагами никому там запрещалось. Домахались…», — заявил Орлуша.

Он отмечает, что с Крымом никто не работал, в результате чего «он был потерян идеологически».

«То есть люди были утрачены. А после этого они поверили в то, что их «едут убивать». Они бы раньше никогда не поверили: убивать за то, что они говорят на русском языке. Но как представили закон и поправки в закон о языке в России и на российском ТВ Что русский язык запретят в Украине, то есть запретят преподавать, разговаривать», — подчеркнул поэт.

Россия

Отметим, Орлуша также завил, что граждане России, которые родились или учились в школах во время правления Путина, находятся среди тех россиян, которых устраивает подобная страна, ведь другого они не видели. По мнению российского поэта Андрея Орлова, поддержавшего Украину в войне с Россией, нынешняя молодежь может мечтать о работе в Кремниевой долине, но никуда уезжать не будут, ведь их все устраивает в путинском режиме.

«Сегодняшние дети менее национализированы по сравнению с нашим поколением, которое жило в закрытой стране. Те, кто родился в начале правления Путина, или те, кто пошел в школу, будут за него голосовать. Они могут думать о работе в Кремниевой долине, но будут оставаться в России, ведь их все устраивает», — заявил Орлуша.

россияне флаг

Напомним о том, что в Крыму вторая химатака, крымчане в панике.

Как сообщала Politeka, нос и горло пекли огнем: украинцы массово жалуются на здоровье из-за выбросов в Крыму.

Также Politeka писала, Россия начала осторожное зондирование: стало известно, как используют оккупанты крымскую катастрофу.

материалы рубрики
Если еще сто дней простоит, уже победа будет: правда о Крымском мосте всколыхнула сеть Крым
Если еще сто дней простоит, уже победа будет: правда о Крымском мосте всколыхнула сеть