Гад, что ты наделал: виновника летального ДТП в Одессе растерзала толпа, появились новые данные

Гад, что ты наделал: виновника летального ДТП в Одессе растерзала толпа, появились новые данные

Очевидцы смертельной аварии с BMW в Одессе устроили водителю-виновнику самосуд на месте происшествия

Свидетели утверждают, что автомобиль не остановился на красный сигнал светофора, в то время как на зеленый поехали другие авто.

«Загорелся зеленый свет, мы начали движение. Зеленый свет уже горел несколько секунд, и тут на свой красный пролетает машина, а выезжающая с противоположной стороны на зеленый ее ударяет. BMW откидывает, и она сбивает людей на пешеходном переходе. Пролетев 150 метров, останавливается на трамвайных путях», – рассказал Денис, ставший свидетелем ДТП.

По его словам, все водители тут же остановились и, не сговариваясь, бросились кто к потерпевшим, кто к водителю BMW, который попытался скрыться. Отмечается, что от него пахло алкоголем.

«Девушка-пассажир тут же начала кому-то звонить и просить, чтобы выручали. Свидетели задержали водителя», – рассказывал сразу после аварии Денис.

Другой свидетель аварии рассказал, что прибежавшие люди избили водителя BMW так, что полиция без оказания медицинской помощи отказалась везти его в управление.

Разъяренная толпа хотела также избить и 31-летнюю пассажирку иномарки. Очевидцы рассказывают, что водителя «немца» привели на место аварии, где лежали погибшие и раненые. «Смотри, гад, что ты наделал!» – говорили ему люди.

В полиции подтвердили слова свидетелей о том, что BMW летела на красный сигнал светофора. Среди погибших оказались 55-летняя одесситка и 52-летний мужчина.

дтп одесса

«Из пяти травмированных – девушка-пассажир BMW, еще один пешеход в реанимации», – говорят в пресс-службе ГУНП Одесской области.

Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек»), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Напомним, на камеры попал момент рокового наезда на пешеходов в Одессе, появилось шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, гонщик-убийца на BMW, который наехал на пешеходов в Одессе, пытается кое-что скрыть, это видео удаляют со всех сайтов.

Также Politeka писала, что гонщик-убийца из Одессы «попытался» отправить на тот свет свою подругу.

По материалам «Вести«

материалы рубрики
Стало известно, где на Одесчине опасная вода Одесса
Стало известно, где на Одесчине опасная вода
Авто одесского чиновника увязло в грязи на недостроенной дороге: «Карма», фото Одесса
Авто одесского чиновника увязло в грязи на недостроенной дороге: «Карма», фото
Нардеп опозорился в прямом эфире: «На Гитлера смахивает», видео Одесса
Нардеп опозорился в прямом эфире: «На Гитлера смахивает», видео