Эксперт констатировал окончательную потерю влияния клана Аврамовых в Одесской области

Эксперт констатировал окончательную потерю влияния клана Аврамовых в Одесской области

Экс-нардеп и политический деятель Украины Владимир Цыбулько на своей страничке в Facebook опубликовал весьма вдохновляющую новость для жителей Одесской области

Проанализировав ситуацию вокруг рынка «7 км» и выборов в Таировской ОТГ, он пришел к выводу о «конце эпохи братьев Аврамовых». Об этом сообщают «Известия«.

Напомним, что уроженцы Одесской области братья Иван и Сергей Аврамовы являются близкими соратниками Юрия Иванющенко, более известного как Юра Енакиевский, входившего в так называемую «семью» Януковича. Во время президентства последнего Иван Аврамов стал главным смотрящим за Одесской областью. Тогда же структуры Иванющенко-Аврамова силой забрали часть рынка «7 км», назначив к тому же его директором своего человека. Это дало им возможность перевести все финансовые потоки в «семью» Януковича. После революции Достоинства Аврамовы скрылись от правосудия в Москве. Находясь за пределами Украины, братья Аврамовы попытались вернуть часть влияния в Одесской области с помощью махинаций на выборах главы Таировского поселкового совета.

По мнению Владимира Цыбулько, после того, как общественники из «Ради громадської безпеки» принялиактивное участие в противостоянии в Таировской ОТГ и даже позволили себе откровенно «кошмарить» подручных Аврамовых в Таировском поселке, стало ясно о «конце эпохи Аврамовых».

«Добило» клан Аврамовых недавнее решение двух инстанций суда по «7 км», вколотившее один из последних гвоздей в крышку гроба для некогда самой сильной группировки в Одесской области.

Более того, последние победы в судах над Аврамовыми, заложили фундамент для возвращения промтоварного рынка законным собственникам.

— Тож мабуть нема такого лому, на який не можна знайтиприйому. І що головне, що цей прийом, нарешті, виведено в виключно правове русло, — подытожил Владимир Цыбулько.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
НЛО заметили в Одессе: эти кадры завораживают и ужасают Одесса
НЛО заметили в Одессе: эти кадры завораживают и ужасают
Ничего не помнит: гонщик-душегуб из Одессы устроил спектакль на суде, наглость поражает Одесса
Ничего не помнит: гонщик-душегуб из Одессы устроил спектакль на суде, наглость поражает
Начало конца братьев Аврамовых: у Иванющенко по суду «отжали» рынок «7-й километр» Одесса
Начало конца братьев Аврамовых: у Иванющенко по суду «отжали» рынок «7-й километр»
Похожие статьи