Экс-советник Захарченко похвастался массовыми расстрелами в «ДНР»: цинизм поражает, видео

Экс-советник Захарченко похвастался массовыми расстрелами в «ДНР»: цинизм поражает, видео

​Советник Захарченко признался в расстрелах людей в 2014 году

Экс-советник убитого главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко Александр Казаков признался, что в 2014 году они расстреливали людей, обвиненных в торговле наркотиками. Об этом он рассказал в интервью российскому интернет-радио. Соответствующее видео выложил в Facebook журналист Денис Казанский.

«Советник Захарченко Казаков признался, что они в 2014 г расстреливали людей, обвиненных в продаже наркотиков. Ошарашенная ведущая переспрашивает: а как шло следствие? Казаков спокойно отвечает: а как шло следствие в 41 году? Военное время. Были конечно ошибки, но что ж поделаешь», — цитирует Казакова журналист.

Под видео сразу же появились комментарии пользователей.

«Если бы они расстреливали людей за наркотики, больше половины «ополчения» полегло бы тут же», «Осталось только договорить, что не только расстреливали и не только по обвинению в продаже наркотиков», «Война всё спишет — кацапская антинародная мудрость», «Мы пятый год говорим, что там людей стреляют, валят неугодных по поводу и без! А вата всё умиляется молодой республикой. Тьфу! Мрази!», — пишут комментаторы.

Как передавала Politeka, российские спецслужбы пытались убрать не только Захарченко, но и его «правую руку» Ташкента. Подобное мнение у себя на странице в Facebook эксперт-социолог Игорь Эйдман. По его словам, еще не успел «остыть труп» Захарченко, как кремлевская машина пропаганды начала отрабатывать заказ по Ташкенту, которому чудом удалось выжить в кафе «Сепар» во время взрыва.

«Российские пропагандисты начали разоблачать ближайшего подельника Захарченко. У меня исчезли последние сомнения относительно того, что его ликвидировали именно по заданию Кремля. Москва хотела и Ташкента убрать, но ему удалось выжить», — написал эксперт.

Напомним, помощник Путина засветился на встрече с боевиками: что обсуждали террористы с Кремлем.

Как сообщала Politeka, в центре Донецка прогремели мощные взрывы, первые подробности.

Также Politeka писала, что вслед за Захарченко на тот свет отправили «премьер-министра» псевдореспублики, кадры с места ЧП.

 

материалы рубрики
Похожие статьи