Мост-плавунец: в сети показали масштабы разрушения главного детища Путина

Мост-плавунец: в сети показали масштабы разрушения главного детища Путина

В сети продолжают бурно обсуждать резонансную новость об обрушении части Крымского моста. Недавно появились новые фото с места происшествия

На этой неделе стало известно об очередном провале оккупантов: как выяснилось, один из пролетов строящейся железнодорожной части моста через Керченский пролив рухнула в воду.

Этот инцидент вызвал большой резонанс в соцсетях. Накануне появились новые фотографии, на которых можно в деталях разглядеть последствия обрушения. На снимках запечатлена упавшая в воду часть моста.
Фотографии разместила в своем Twitter пользователь под ником RoksolanaToday&Крым.

«Керчь. Мост-плавунец. Свежие фото купальщика нашего и ныряльщика», — подписала она.

«Так это ещё зимних штормов не было», «Ватное лего», «мост и так задержался над водой», Так вот как выглядит дорога на РФ!», «Ныряющие ракеты, самолёты а теперь и мосты?», «Будет барьерным рифом», — прокомментировали фото интернет-пользователи.

Блогер также поделилась новым снимком уже открытой части Крымского моста. На нем можно увидеть, что хваленый мост Путина абсолютно пуст.

«Пока стоит местами
Немножко одинокий мостик
трафик октября», — подписала снимок блогер.

Напомним, что в четверг, 4 октября, стало известно об обрушении части Крымского моста. В сети появилось фото поврежденных конструкций. Сообщалось, что пролет строящейся железнодорожной части Крымского моста съехал в воду в процессе монтажа конструкций. Об этом рассказали в пресс-службе оператора транспортного перехода — «ФКУ» «Упрдор «Тамань».

«На морском участке строительства моста между Тузлинской косой и одноименным островом в процессе опускания на опоры один из железнодорожных пролетов накренился и упал в акваторию, на мелководье», — сообщил оператор.

По предварительным данным, конструкция обвалилась из-за неисправности одной из домркатных систем. В результате обвала никто из строителей не пострадал.

«Опоры не повреждены, несущая способность не нарушена. Само пролётное строение, оказавшееся в воде, извлекут из акватории кранами после необходимой подготовки. На место упавшего пролётного строения будет установлено новое. На это, по предварительным оценкам, понадобится 30-45 суток», — рассказали ответственные за строительство моста.

Напомним, в строительстве Крымского моста нашли украинский след.

Как сообщала Politeka, Крымский мост прогнулся после масштабного ЧП.

Также Politeka рассказывала, что украинские военные корабли «взяли» Крымский мост.

материалы рубрики
Жители оккупированного Крыма показали, что осталось от их главной гордости: «Чайкам на смех» Крым
Жители оккупированного Крыма показали, что осталось от их главной гордости: «Чайкам на смех»