Известная украинская певица зарабатывает на рекламе у оккупантов: продала голос за «живописные» места

Известная украинская певица зарабатывает на рекламе у оккупантов: продала голос за «живописные» места

Скандальная украинская певица Лолита Милявская в очередной раз выслужилась перед оккупантами

Она записала аудиоприветствие для пассажиров аэропорта аннексированного Симферополь.

Новость об этом появилась на официальной странице Симферопольского аэропорта в Facebook.

«С 12 октября 2018 года пассажиров аэропорта Симферополь будет приветствовать известная певица Лолита Милявская. Специально для пассажиров и гостей аэропорта она записала несколько аудиоприветсвий, которые будут транслироваться в аэропорту по громкой связи», — говорится в сообщении.

лолита

Певица, которую не пускают на территорию ее родной страны из-за антиукраинской позиции и нарушения законодательства Украины, в очередной раз решила угодить оккупантам.

Она даже назвала Крым, который в этом годы практически стал эпицентром экологических бедствий, самым живописным местом страны.

«Всем привет! Добро пожаловать в аэропорт Симферополь. С вами Лолита! Желаю вам приятного путешествия по гостеприимному Крыму. Получите удовольствие от самого живописного места нашей страны», — говорит Лолита в одном из сообщений.

В другом же она отметила «незабываемые пейзажи» оккупированного полуострова.

«Всем привет! С вами Лолита Милявская. Улетать из Крыма всегда немного грустно. Захватите с собой теплые воспоминания, шум морских волн, незабываемые пейзажи и обязательно снова прилетайте!», — говорит Милявская.

Отметим, что сейчас Лолита находится в оккупированном Крыму на гастролях. На полуостров звезда отправилась, нарушая государственную границу Украины.

Стоит также напомнить, что Лолита оказалась не единственной из «придворных артистов» Путина, кто решил подарить свой голос аэропорту в Симферополе. Ранее подобные обращения уже записывал Олег Газманов.

Напомним, в Крыму паника из-за новой химатаки, у детей ожоги, врачи советуют бежать.

Как сообщала Politeka, названы имена  артистов, которых «тянуло» в Крым этим летом.

Также Politeka писала, что российские военные массово бегут из Крыма, назревает бунт.

материалы рубрики