Подруга Рослякова назвала причину бойни в Керчи: Он был очень хорошим

Подруга Рослякова назвала причину бойни в Керчи: Он был очень хорошим

Подруга Владислава Рослякова, который устроил кровавую бойню в Керчи, рассказала о то, с кем он хотел расквитаться

По словам знакомой керченского стрелка,  ему приходилось терпеть постоянные издевательства от однокашников.

Как отметила подруга Рослякова, его часто унижали другие студенты, которые учились вместе с ним в колледже.

«Владислав постоянно мне рассказывал, что ссорится с окружающими. Он говорил, что потерял доверие к людям, когда его одногруппники начали унижать его», — сообщила девушка.

Она добавила, что основанием для издевательств стало то, что Владислав был «не такой, как все». Но подруга не уточнила, что имелось в виду.

«Он говорил, что не хочет жить из-за постоянных унижений. А также рассказывал, что хочет отомстить за эти издевательства», — добавила подруга Рослякова.

По словам девушки, в последнее время они не общались. Почему поссорились друзья, неизвестно. Но сразу после этого Росляков добавил ее в «черный список» в соцсетях.

Тем не менее, девушка назвала Влада хорошим другом, способным помочь и поддержать в трудную минуту.

«Мне очень жаль тех людей, которых Владислав застрелил, и очень жаль, что он покончил с собой. Он был очень хорошим другом… Когда мы с Владом общались, все было хорошо. Он был добрый и отзывчивый, помогал, когда мне было плохо»,  — призналась знакомая керченского стрелка.

Отметим также, что в сети появилось видео, на котором мужчина, названный отцом Рослякова, комментирует трагедию и рассказывает о своем сыне.

«Это все интернет, ноутбук, и замкнутость полная. Я православный верующий. Дьявол. Больше ничего. А мама его была свидетельницей Иеговы», — заявил мужчина, который добавил, что с женой и сыном не жил 8 лет.

Игорь Росляков рассказал, что он вторые сутки находится на допросе у следователей вместе с одногруппниками своего сына. О кровавой бойне, которую устроил Влад, он узнал от следователей.

«Мне сказали, что он застрелился. Он труп. Трупов уже нельзя прощать или не прощать. Он застрелился. Он выстрелил себе в голову, как мне сказали инспекторы. Больше я ничего не видел. Они без меня 8 лет жили. Приходил к моим маме и папе. Он мой кровинушка. Он мой родной сын. Я мечтал о нем», — рассказал Росляков.

Напомним, бойня в политехническом колледже в Керчи произошла 17 октября. 18-летний Владислав Росляков заложил самодельную бомбу в столовой учебного заведения, а потом устроил стрельбу. Он покончил с собой в библиотеке, при нем было обнаружено 150 патронов.

В результате бойни в Керчи, по последним данным, погиб 21 человек. Еще около 70 человек пострадали.

Напомним, появились пугающие подробности о семье керченского стрелка Владислава Рослякова.

Как сообщала Politeka, в жуткой бойне в Керчи обвинили не того парня, Влад рассказал о пережитом ужасе.

Также Politeka писала, что трех красавиц, исчезнувших после бойни в Керчи, нашли, случилось самое страшное.

Источник: RT

материалы рубрики