Видео бойни в Керчи пытаются уничтожить именно из-за этих кадров

Видео бойни в Керчи пытаются уничтожить именно из-за этих кадров

Только вчера в сети появилось видео смертельной бойни в колледже в Керчи, которую устроил Владислав Росляков

Теперь же в России пытаются удалить запись трагедии. Возможно, все из-за того, что на видео есть одна волнующая деталь.

На записи камер видеонаблюдения попал момент, как Росляков встречает еще одного парня в колледже. Тот ему что-то передает.

На это обратили внимание в Twitter «RoksolanaToday&Крым», опубликовав соответствующий скрин с видео.

«Керчь, теракт. Якобы из-за этих кадров видео РФ ТВ удалили. Кто то что то передает Рослякову. Телефон? Детонаторы? Хто зна. Когда тот вошел(по версии гб-фильм — времени негде нет)», — пишут там.

Отметим, что на  видео, которое появилось ранее, заметно, как Росляков заходит в техникум через дверь, ведущую к заднему двору. Там нет металлоискателей. Он одет в футболке с надписью «Ненависть», черные брюки и высокие берцы.

Парень поднялся на второй этаж и поздоровался с неизвестным парнем. Именно этот момент оставляет много вопросов: был ли это просто знакомый или соучастник преступления.

Дальше Росляков приводит в готовность самодельную взрывчатку. В холле он подождал, пока начнется большой перерыв в занятиях – и пошел в столовую. И оттуда вернулся уже без рюкзака.

Через несколько минут раздался взрыв. Потом идут жуткие кадры, где керченский стрелок блуждает по коридорам и безжалостно убивает своих одногруппников. Его лицо – каменное, не выражает никаких эмоций.

Напомним, бойня в политехническом колледже в Керчи произошла 17 октября. 18-летний Владислав Росляков заложил самодельную бомбу в столовой учебного заведения, а потом устроил стрельбу.

Он покончил с собой в библиотеке, при нем было обнаружено 150 патронов. В результате бойни в Керчи, по последним данным, погиб 21 человек. Еще в результате трагедии пострадали 73 человека. По данным на 21 октября, количество госпитализированных составляет 47 человек.

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.

материалы рубрики
Дельфина-мутанта заметили в Черном море: «ученые такого еще не видели», фото аномалии Крым
Дельфина-мутанта заметили в Черном море: «ученые такого еще не видели», фото аномалии