В Киеве молодой ученый сделал с собой страшное на глазах у семьи: травили

В Киеве молодой ученый сделал с собой страшное на глазах у семьи: травили

По словам матери погибшего, ее сын выпрыгнув в из окна из-за травли на работе

В понедельник, 3 декабря, 27-летний мужчина выпрыгнул с 14 этажа дома по улице Олейника 3. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Инцидент произошел около 9:10 утра. Об этом сообщает Информатор.

 

У тела погибшего были жена и мать. Мама мужчины была в состоянии истерики и в слезах кричала, что ее сын химик, занимался наукой и работал в одном из институтов Киева. По ее словам, он выбросился из-за травли на работе. За чрезмерных требований начальства погибший практически не спал в последнее время.

Женщину пыталась успокоить молодая невестка. Прибывшие на место происшествия медики дали матери успокоительное. На месте работал экипаж патрульной полиции, следственно-оперативная группа и «скорая». Детали трагического события установит следствие.

Как сообщалось, 2 декабря в Киеве мужчина убил двух женщин и выбросился из окна квартиры.

Полицейские прибыли на вызов о падении человека из окна многоэтажки на улице Васильковской. В квартире на 6-м этаже, где было открыто окно, обнаружили тела женщин с многочисленными резаными ранениями, сообщили в отделе коммуникации полиции Киева,

Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили в многоэтажке открытое окно, из которого, вероятно, упал человек. Опросив жителей дома, полицейские установили личность погибшего. Им оказался 24-летний мужчина, который проживал вместе с матерью в одной из квартир и имел проблемы с психическим здоровьем.

На кухне полицейские обнаружили тела двух женщин с многочисленными резаными ранениями. Выяснилось, что одна из женщин — 53-летняя мать погибшего. Личность второй женщины устанавливается.

Во время обыска квартиры полицейские обнаружили и изъяли вещественные доказательства, в том числе два ножа и топор со следами крови. Все обстоятельства трагедии устанавливаются.

Ранее сообщалось, что во Львове студенты двух колледжей почти поубивали друг друга на глазах у девушек. Сцепились ученик Львовского кооперативного колледжа экономики и права и студент «Львовской политехники». Драка разгорелась 30 ноября, примерно в 18 часов в общежитии Львовского кооперативного колледжа экономики и права.

полиция

Семнадцатилетний ученик колледжа бросился на студента ЛНУ «Львовская политехника», старшего на несколько лет. Так молодой человек сильно порезал старшему шею ножом, после чего юношеская психика начала «сдавать» и он пытался свести счеты с жизнью.

К счастью, оба живы, но в тяжелом состоянии в больнице. У одного из них диагностировали тяжелую резаную травму шеи. По факту драки разбираться в полиции, достаточно вероятно, что ребят исключат из колледжей.

Напомним, «черные риэлторы» поплатились жизнью за десятки преступлений.

Как сообщала Politeka, убийца известного украинского фотографа уже на свободе: по «закону Савченко».

Также Politeka писала, что иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу, фото.

материалы рубрики
Киевское метро превратили в арт-обьект: поразительные фото Жизнь
Киевское метро превратили в арт-обьект: поразительные фото
Новый год 2019: сколько стоит арендовать квартиру Жизнь
Новый год 2019: сколько стоит арендовать квартиру
Асфальт растаял: мост не выдержал первого снега, «он заболел» Киев
Асфальт растаял: мост не выдержал первого снега, «он заболел»