Халатность дорого обошлась многодетной матери с Одесчины: малышка упала с высоты

Халатность дорого обошлась многодетной матери с Одесчины: малышка упала с высоты

В Одесской области судят многодетную мать

Как выяснилось, 41 -летняя женщина оставила без присмотра малолетнего ребенка, в результате чего девочка упала с высоты и получила серьезную травму головы.

Инцидент произошел 17 февраля нынешнего года в Беляевском районе Одесской области.

После падения девочка была доставлена в больницу, где был установлен предварительный диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, возможный перелом костей черепа».

Матери рассказали о необходимости срочного проведения компьютерной томографии ребенка в связи с ухудшением ее состояния. Тем не менее женщина забрала дочку и уехала домой.

В тот же день около 23:00 малышку каретой скорой помощи совместно с работниками полиции доставили в Одесскую областную детскую клиническую больницу, где госпитализировали в реанимационное отделение с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушиб мягких тканей головы, линейный перелом затылочной кости черепа слева».

Отметим, что при рассмотрении дела суд учел чистосердечное раскаяние женщины и то, она имеет на иждивении четырех малолетних детей. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год с испытательным сроком на один год.

Еще одна ужасная трагедия произошла в Одесской области 

Мама 11-месячного мальчика оставила его без присмотра, все закончилось тем, что ребенок утонул в кастрюле с водой.

Местная полиция рассказывает, что мать занималась домашними делами, пока ребенок играл рядом, злополучная кастрюля стояла во дворе.

Когда женщина отлучилась на несколько минут, вернувшись, нашла ребенка в кастрюле. Она пыталась самостоятельно реанимировать ребенка, однако тщетно — мальчик умер.

Сейчас на месте работает ледственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства трагедии.

Как сообщала Politeka, свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле.

Также Politeka писала, что в Киеве роженица выпала из окна больницы.

 

 

материалы рубрики