На Одесчине таинственно исчезла девушка: поднята на уши полиция, фото

На Одесчине таинственно исчезла девушка: поднята на уши полиция, фото

Полиция занимается поиском девушки,которая бесследно исчезла

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Одесской области.

По имеющимся данным сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции разыскивают Сивоконь Надежду 31 июля 2002 года рождения, проживающую в с. Русскоивановка, которая неделю назад ушла из дома, и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

Приметы: худощавая, длинные русые волосы, карие глаза. Была одета в зеленую куртку, штаны.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девушки, просят обращаться по телефонам: (04849) 2 83 61, (068) 652 46 15 или «102».

Ранее в Одессе искали мальчика-подростка, который ушел в школу и не вернулся.

Об этом сообщает  пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

«Так, Хмельницким отделением полиции разыскивается 15-летний Алексей Мохонин, который 26 ноября ушел в школу, и до настоящего времени его местонахождение не известно»— говорится в сообщении.

Ранее сообщалос, что парня, который пропал 8 ноября и которого разыскивал весь Харьков, удалось найти.  В полиции Харьковской области сообщили, что 15 ноября было найдено его тело. Предварительно, тело нашли без признаков насильственной смерти. Парень был официально в розыске.

Сведения о событии присоединены к материалам уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой «без вести пропавший», Уголовного кодекса Украины.

Стоит также отметить, что жители двух сел на Харьковщине объединились, чтобы раскрыть убийство несовершеннолетней Алисы Онищук. Люди пытаются раздать листовки, распространить информацию и совместными усилиями найти убийцу девочки.

Объявления везде – в магазинах, на остановках, столбах. Договорились еще и с автобусами. Сразу был составлен и фоторобот предполагаемого преступника. Даже удалось его задержать, но потом уже стало известно, что это не тот человек.

Напомним, на Львовщине таинственно исчез подросток: поднята тревога, фото.

Как сообщала Politeka, в Киеве пропала школьница, фото юной красавицы.

Также Politeka писала, что молодого красавца-спортсмена ищет весь город, полиция поразила беспределом.

 

материалы рубрики