В Харькове нашли тело женщины: «была без одежды»

В Харькове нашли тело женщины: «была без одежды»

В Харькове на Салтовке под одной из многоэтажек обнаружили тело женщины

Тело неизвестной, которой на вид около 45-50 лет и без верхней одежды, обнаружили утром жители одного из домов по улице Бучмы в Харькове.

Как сообщают в группе «Харьков SOS» в социальной сети Facebook, утром жильцы многоэтажки услышали глухой звук от удара, но подумали, что это с крыши упал снег. Проходившие мимо горожане заметили женщину и вызвали скорую, но медикам оставалось только констатировать смерть.

Жильцы дома не смогли опознать этого человека.  Сейчас полиция проводит поквартирный опрос. Пытаясь установить личность жертвы и обстоятельства ее гибели. По предварительной информации, причиной смерти стало падение с высоты. Но окончательно все установит судебно-медицинская экспертиза. Тело отправили в морг.

Данные о происшествии внесены в Журнал единого учета Московского отдела полиции.

Тремя днями ранее, 18 декабря, 43-летний житель Холодногорского района Харькова решил свести счеты с жизнью и поджег себя на глазах у жены. Перепуганная женщина вызвала скорую, и мужчину доставили в больницу. Врачи диагностировали у него ожог всего тела, и сейчас его состояние оценивается как тяжелое. Что послужило причиной такого поступка, неизвестно, но это вторая попытка горожанина совершить самоубийство. Ранее он выпрыгнул из окна, но остался жив.

Ранее мы сообщали, что в Одессе бывший супруг жестоко расправился с женой, с которой не хотел делить общего ребенка. Он приехал к ней домой в Котовский район города вместе с матерью, и пока та ждала в машине, поднялся в квартиру некогда любимой женщины с пятилитровой бутылкой бензина. Мужчина убил экс-супругу, а чтобы скрыть следы преступления, поджег квартиру. Когда пытался выбежать оттуда, заклинил дверной замок, и он решил спастись через окно, но сорвался с шестого этажа.

Подозреваемого в убийстве госпитализировали, после лечения его ждет суд. Также задержана и его мать.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу.

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».

материалы рубрики
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП Днепр
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП