В Одессе нашли человеческие останки во время работ, все детали

В Одессе нашли человеческие останки во время работ, все детали

В Одессе на поселке Котовского нашли человеческие останки, которые пролежали в земле 15 лет

Во время проведения земляных работ на ул.Песчаная, рабочие обнаружили скелет

«Землекопы, углубившись в почву, выкопали яму на 2 метра, где обнаружили под земляными слоями металлическую трубу, а в ней человеческие останки в виде скелета»,- пишет одесское издание.

Они сразу обратились за помощью к сотрудникам полиции, которые установили, что тело находилось под землей примерно 15 лет.

Теперь проводится расследование для установления причин смерти и личности человека, чьи скелетированные останки покоились в трубе на глубине в несколько метров.

череп, скелет, кости

Ранее сообщалось, в Николаеве коммунальщики после уборки обнаружили человеческие останки.

Сообщается, что работники коммунального предприятия «Николаевская ритуальная служба» во время уборки несанкционированной свалки на Терновском кладбище обнаружили человеческие останки, которые теперь требуют перезахоронения. Об этом сообщил директор «ритуального» предприятия Михаил Трофанюк.

«В процессе работ по ликвидации мусорного завала на Терновском кладбище были найдены не только казацкие кресты», — написал Трофанюк.

На сайте «Николаевская ритуальная служба» сообщается, что найденные в процессе уборки мусора останки теперь нужно захоронить.

Также сообщалось, жительница Одесской области обнаружила труп у себя в колодце.

К правоохранителям обратилась жительница Кремидовки. На своем дачном участке, в емкости для воды она нашла останки неизвестного мужчины.

Правоохранители установили, что часть найденного тела принадлежат 42-летнему жителю Винницкой области, который в ноябре прошлого года якобы уехал в другую страну на заработки.

По факту он проживал на территории дачного садового общества в Кремидовке вместе с 44-летним знакомым, который и оказался убийцей.

По данному факту уже открыли уголовное производство, предусмотренное ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Убийце задержали и поместили под стражу, он дает первые показания. По его словам, товарищи напились, повздорили и подрались.

Напомним, в Одессе вводят новый запрет

Как сообщала Politeka, стало известно, где и за сколько можно купить живую елку

Также Politeka писала, в Одессе открыли главную елку города

Источник: Взгляд из Одессы

материалы рубрики