Возле школы в Харькове найден труп: много полиции, фото

Возле школы в Харькове найден труп: много полиции, фото

Тело мужчины на спортплощадке возле школы №56 в Московском районе Харькова обнаружили сегодня утром прохожие

Утром 22 декабря на улице Светлой (Салтовка) в Харькове очевидцы наткнулись на тело неизвестного и сразу же вызвали правоохранителей. Это произошло в семь часов утра, сообщили в полиции.

Когда копы прибыли по указанному адресу, то действительно увидели мертвого человека. На вид ему – от 30 до 35 лет. В районе брови обнаружили незначительную рану, которая, скорее всего, стала результатом падения. Рядом с телом на снегу лежал ноутбук.

Что стало причиной смерти, установит судебно-медицинская экспертиза. Тело погибшего отправили в морг.

По факту гибели человека открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство).  Следственно-оперативная группа устанавливает личность мужчины, причины его смерти и обстоятельства происшествия.

Это – второй труп на Салтовке за последние два дня. Вчера под одним из домов на улице Бучмы прохожие увидели тело женщины без верхней одежды. Полиция, прибывшая по вызову, установила, что на вид ей – до 50 лет, а предварительной причиной смерти стало падение с высоты. Никто из жителей многоэтажки погибшую не узнал. Это стало известно в результате поквартирного опроса. Труп отправили в морг, а правоохранители пытаются выяснить личность погибшей.

Ранее мы сообщали, что в Одессе бывший супруг жестоко расправился с женой, с которой не хотел делить общего ребенка. Он приехал к ней домой в Котовский район города вместе с матерью, и пока та ждала в машине, поднялся в квартиру некогда любимой женщины с пятилитровой бутылкой бензина. Мужчина убил экс-супругу, а чтобы скрыть следы преступления, поджег квартиру. Когда пытался выбежать оттуда, заклинил дверной замок, и он решил спастись через окно, но сорвался с шестого этажа.

Подозреваемого в убийстве госпитализировали, после лечения его ждет суд. Также задержана и его мать.

Напомним, полицейские подрались с «евробляхерами».

Как писала Politeka, пьяный СБУшник избил полицейского: мужчина в больнице.

Также Politeka сообщала, полицейские жестоко расправились с беззащитным инвалидом: повалили и начали избивать. Об инциденте рассказала его мать. Это произошло в оккупированном Крыму.

материалы рубрики