В Днепре произошла трагедия на шоссе: мать парня молит о помощи, фото

В Днепре произошла трагедия на шоссе: мать парня молит о помощи, фото

20 октября в Днепре,  на Запорожском шоссе, водитель автомобиля Porsche Cayenne сбил 29-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте  

Так, в тот день иномарка двигалась в направлении села Новоалександровка, когда мужчина решил перейти дорогу в неположенном месте. Тот участок дороги совершенно не освещен, вследствие  чего же водитель Porsche просто не заметил прохожего и сбил его.

На место сразу вызвали полицию и «скорую помощь». Врачи, прибывшие на место ДТП зафиксировали смерть потерпевшего.

Разбирательство по данному инциденту продолжается. длится до сих пор. Мать погибшего просит помощи у всех, кто видел момент трагедии либо записал его на видеорегистратор. Женщина говорит о том, что у нее есть сомнения в достоверности фактов следствия, поэтому крайне необходима любая дополнительная информация от очевидцев.

Если вдруг у кого-нибудь есть информация по данному происшествию, просьба позвонить по телефону: (066) 985-74-45 — Елена, мать погибшего.

Ранее сообщалоь, что в переулке Добровольцев Hyundai сбила женщину и шестилетнего мальчика, что переходили дорогу по пешеходному переходу. Водитель вначале была обеспокоена произошедшим, но увидев, что свидетели трагедии подбежали к пострадавшим и стали оказывать им помощь, — села за руль и исчезла с места происшествия.

ДТП произошло 12 декабря в районе перекрестка переулка Добровольцев с улицей Мильмана, — сообщают СМИ.

На поддержку потерпевшим сразу бросились пешеходы. И в тот момент, когда они поднимали их, водитель молча села за руль Hyundai и скрылась. Однако далеко уехать она не смогла — автомобиль затормозили патрульные. Тем временем на место ДТП вызвали скорую, врачи оказали пострадавшим первую медицинскую помощь. Мальчик был госпитализирован в детскую областную больницу на Космической.

По этому инциденту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, причинившее потерпевшему травмы средней тяжести. Проходит досудебное разбирательство, проводятся следственные действия.

Также Politeka писала, что в Днепре в районе улицы Добровольцев внедорожник, за рулем которого сидела женщина, во время движения наехал на мать с ребенком, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.Об этом в Facebook сообщила пострадавшая Оксана Буц.

Свои слова она подтвердила видеозаписью с камеры наблюдения, на которой видно как во время поворота автомобиль не реагирует на двух пешеходов и просто влетает в них.

Свидетелями ДТП были несколько человек, которые помогли пострадавшим в первые секунды после аварии. В свою очередь, женщина, управлявшая автомобилем, увидев, что никого не убила, молча уехала в неизвестном направлении.

«Меня и моего сына Марка сбила на пешеходном переходе женщина в состоянии алкогольного опьянения. Живет она на улице Добровольцев (там ее и задержали). Обещала дождаться полицию и скорую, никакой помощи нам не предоставляла. После того, как меня и моего сына подняли свидетели, эта мерзость села за руль и чуть не сбив свидетеля, уехала «, — написала пострадала.

Также она отметила, что экспертиза обнаружила в водительницы в крови содержание наркотиков и алкоголя.

Politeka ранее сообщала о масштабном ДТП в Днепре

Politeka также писала о том,  что во Львове совершен наезд на пенсионерку

Politeka также сообщала, что поезд врезался в рейсовый автобус

 

 

 

 

материалы рубрики
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП Днепр
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП