Трагедия в Днепре: на место происшествия съехались врачи и спасатели, видео

Трагедия в Днепре: на место происшествия съехались врачи и спасатели, видео

29 декабря, в Днепре, в 4.35  на проспекте Богдана Хмельницкого автомобиль Daewoo Nexia врезался  в столб

В результате аварии водитель погиб на месте. На место происшествия прибыли полицейские, врачи скорой помощи и спасатели.

По словам полицейских, машина направлялась по проспекту Богдана Хмельницкого в сторону ДК «Шинник». По предварительной информации, водитель не справился с управлением и врезался в бетонный столб. Автомобиль получил сильные повреждения, он буквально «обнял» столб.

В автомобиле находились 2 человека. Водитель погиб на месте. Для того, чтобы извлечь тело из машины на место ДТП прибыли спасатели. Личность погибшего устанавливается. Пассажир, который находился в Daewoo Nexia, получил тяжкие травмы. Полицейские заявили, что извлекли пассажира самостоятельно и он был госпитализирован в 16-ю городскую лечебницу. Вначале он был без сознания, но затем пришел в себя.

Со слов медиков, пострадавшему 31 год. Мужчина находится в сознании и утверждает, что он не помнит как оказался в автомобиле. У пострадавшего обнаружены симптомы сильного алкогольного опьянения.

На месте действуют работники патрульной милиции, врачи скорой помощи и ГСЧС.

Ранее сообщалось, что авария с участием грузовика DAF произошла вчера вечером, 15 декабря, на Одесской трассе возле Чабанов. Очевидцы рассказывают, что грузовой автомобиль умудрился протаранить сразу шесть легковых автомобилей, которые стояли  на светофоре, в ожидании зеленого света.

Мужчина, который также видел момент аварии, рассказал, что фура из крайнего ряда поехала по диагонали и в этот момент врезалась в первые автомобили.  В результате аварии были разбиты четыре легковых авто: Opel Vectra, Renault Sandero, Volkswagen Tuareg, Mercedes ML350, а также микроавтобус Volkswagen Caravelle и маршрутка «Богдан».

Также отмечается, что маршрутка в момент ДТП была без пассажиров, поэтому обошлось без жертв. Ее водитель рассказал, что удар в момент аварии был такой силы, что пассажирский автобус развернуло на 90 градусов.

По информации журналистов, в результате массового ДТП были госпитализированы  в медицинское учреждение три человека: водитель фуры, женщина и маленькая девочка.

На трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП,  столкнулись автомобили «Ford» и «ВАЗ».Вечером, 13 декабря, в Беляевском районе Одесской области водитель «Ford» не справился с управлением и столкнулся с «ВАЗ», в котором находилось пять человек, сообщает ГУНП в Одесской области.

В результате происшествия погибли 41-летний водитель «Ford» и один из пассажиров «ВАЗ». Других участников ДТП госпитализировали с травмами разной степени тяжести. Сейчас решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

По информации СМИ, в результате происшествия пострадало сразу 7 транспортных средств.

Politeka ранее сообщала о страшном ДТП с автобусом под Львовом

Politeka также писала о том,  что  пьяный на Mercedes влетел в автобус

Politeka также сообщала о том, что под Одессой разыгралась трагедия

 

 

 

 

 

материалы рубрики
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника» Днепр
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника»