Няня нелепо оправдалась за избиение ребенка в Одессе: «Это фотошоп»

Няня нелепо оправдалась за избиение ребенка в Одессе: «Это фотошоп»

В Одессе разгорелся скандал с няней, которая побила малолетнего ребенка

Одесситка Мария Литовченко обвиняет няню Ингу Г в том, что та напилась и избила ее годовалого сына. В результате  ребенок получил повреждения в виде множественных гематом лица, ушиба мягких тканей головы и раны слизистой оболочки верхней губы.

Сама няня заявила, что ее оклеветали, фотографии с травмами являются фотошопом, а сама Мария развернула такой скандал, потому что не хочет ей платить.

«Я просто в шоке. За все время, что работала с детьми, я пальцем никого из них не тронула! Мама того малыша говорит, что я кулаком ударила ребенка, она может это доказать?» – сказала уже бывшая няня изданию «Обозреватель«.

По словам Инги, у ребенка на самом деле… не было никаких травм.

«То, что его мать опубликовала снимок – скорее всего, фотошоп», – заявила женщина. Потом она добавила, что ребенок накануне неоднократно падал.

Также экс-няня говорит, что не употребляла ни капли спиртного.

«Все лето я проработала воспитателем в детском лагере с больными детками из интерната в с. Приморское Измаильского района. Дети знают, как я о них заботилась, и могут это подтвердить», – сказала женщина.

Причиной нападок на себя бывшая няня считает нежелание матери  малыша оплатить ей работу, «поэтому раздула такой скандал».

«Я просто попала», – сказала Инга.

Она добавила, что проработала в семье две недели. «Женщина нашла мое резюме по интернету и сама связалась со мной. За одну неделю она мне заплатила, за вторую нет», – добавила женщина.

Издание также  связалось, с  администрацией детского лагеря, в котором работала Инга.»У нее никогда не было признаков агрессии к детям, да и дети на нее никогда не жаловались. Поэтому для меня является шоком то, что сообщили в соцсетях и в СМИ. Как физрук Инга четко выполняла свои функции, претензий к ней никаких не было. По поводу алкоголя… У нас за это сразу увольняют, и Ингу я никогда за употреблением алкоголя не видел», – рассказали представители лагеря.

Ранее мы сообщали, о вопиющем по наглости и жестокости случае, который произошел  в Одессе, где  няня умудрилась напиться до состояния невменяемости и избить «в кровь» годовалого ребенка.

Женщина уточнила, что у нее дома двое детей. Младшему едва исполнился годик. Молодая мама вынуждена работать, поэтому няня для нее крайне важна.

«Сегодня,я ушла на работу..Всё хорошо..И тут она звонит ,что у ее мамы инсульт.И ей завтра нужно уезжать в Измаил.Ну понятно у человека горе.Без проблем ,я отпустила. Проходит один час и я ей звоню..Она не берет телефон…В течении двух часов…она не отвечает…Я срываюсь с работы и приезжаю домой…намного раньше обычного.И что я вижу.Моя пьяная няня спит ,а на ней мой ребёнок спит…а старший просто сам с собой играет.Разбудить эту недочеловека было сложно..Взяв ребёнка в руки и перевернув его лицо…у меня сердце ушло в пятки…У моего годовалого ребёнка рот в крови ,левая сторона лица опухшая и в гематомах…»

Напомним, известная российская поп-звезда показала новорожденную дочь.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл рассказала о проблемах с беременностью.

Также Politeka писала, что цыганам в Украине выплатят по 11 тысяч евро, каждому.

материалы рубрики