Горе-мать с сожителем замучили ребенка в Одессе

Горе-мать с сожителем замучили ребенка в Одессе

В Одессе  привлекли к административной ответственности женщину, которая не обеспечила надлежащие условий проживания своему ребенку

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП  Одесской области.

«Работники ювенальной превенции посетили квартиру, где мать-одиночка живет со своей несовершеннолетней дочерью и своим сожителем. Семья состоит на учете в службе по делам детей Одесского городского совета в Малиновском районе», — говорится в сообщении.

Сотрудники выявили, что в доме царил беспорядок и антисанитария, везде бегали тараканы. На момент проверки от женщины ощущался явный запах алкоголя.

Кроме админпротокола, правоохранители провели с матерью профилактическую беседу.

«Женщина пообещала в кратчайшие сроки исправить все недостатки и создать для своего ребенка надлежащие условия проживания», — добавили в Нацполиции.

Ранее сообщалось, в  Одесской области оштрафовали мужчину и женщину за то, что они устроили скандал на глазах у маленького ребенка.

Как сообщили в полиции, инцидент произошел в одном из сел Измаильского района.

Дебоширов усмирили и опросили.

Полицейские выяснили, что женщина сцепилась со своим пьяным братом, который обругал племянника за то, что тот взял приобретенные для гостей сладости. Не сдерживая эмоций, мать начала высказываться в адрес родственника нецензурными словами, а потом еще и ударил кулаком в лицо.

Весь конфликт произошел на глазах у 6 -летнего ребенка.

«Взрослые, сами того не понимая, своим поведением совершили над ним домашнее насилие, — сообщили в полиции.

полиция

В свою очередь, на обоих правонарушителей составлены протоколы по ч. 1 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) кодекса Украины об административных правонарушениях и материалы дела направили в суд, который назначил фигурантам наказание в виде штрафа .

Напомним,  горе-мать показала свое отношение к двухлетнему сыну

Как сообщала Politeka, малышей в детском саду накормили насекомыми.

Также Politeka писала, что ребенок получил сотрясение мозга после урока в школе.

материалы рубрики