Мужчина атаковал прохожих в Одессе: «Угрожает расправиться», фото

Мужчина атаковал прохожих в Одессе: «Угрожает расправиться», фото

Мужчина, вооружившись кувалдой бегал по улицам  и угрожал одесситам

Как сообщают одесские СМИ, 20 января  полицейским поступил сигнал о том, что по улице бегает неадекватный человек, в руках которого находится кувалда и бросается на людей, угрожая им расправой.

Правоохранители нашли хулигана в Каретном переулке. В тот момент он бил кувалдой стену сервисного центра. Мужчину задержали, а после передали следственно-оперативной группе.

Выяснилось, что злоумышленник находился в неадекватном состоянии.

Ранее сообщалось, правоохранители рассказали жуткие подробности убийства четырех человек в Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

По информации, в ночь на 7 января 42-летний житель Измаильского района принимал у себя гостей — односельчан 41 и 55 лет, а также 29-летнюю жительницу соседнего села. Позже к компании, которая распивала спиртные напитки, присоединился 29-летний сожитель женщины.

«Во время застолья подогретый спиртным мужчина приревновал свою подругу к собутыльникам. Возникла ссора, затем – драка, во время которой злоумышленник топором и ножом нанес присутствующим смертельные ранения. Увидев, что натворил, он с места происшествия скрылся», — рассказали  в полиции.

В течение нескольких часов личность злоумышленника была установлена, позже его задержали в Измаиле у родственников.

«Спасибо оперативникам, которые в очередной раз доказали свой профессионализм. Подозреваемого в убийстве четверых жителей Измаильского района задержали. Сейчас принимаем меры по установлению обстоятельств происшествия», — написал начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин на своей странице в Фейсбуке.

По факту открыто уголовное дело, мужчину намерены арестовать. Ему грозит тюремное заключение на срок от 10 до 15 лет либо пожизненный срок.

Напомним, в Одессе квартирант жестоко расправился с хозяйкой-пенсионеркой.

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».

Источник: Odessa.online

материалы рубрики