Барменшу наказали за снимок в соцсетях на Одесчине: «теперь заплатит штраф»

Барменшу наказали за снимок в соцсетях на Одесчине: «теперь заплатит штраф»

Сотрудницу бара оштрафовали за продажу спиртного несовершеннолетней девушке

Как стало известно, инцидент случился в селе Исаево Николаевского района Одесской области.

16-летняя девушка отмечала день рождения и  и заказала себе самбуку. В это время ее подружка решила заснять   «выдающееся событие» на  телефон и поделится им в социальных сетях.

В свою очередь сотрудники правоохранительных органов отреагировали на снимок.

Теперь барменша, согласно ч.2 ст.156 (продажа алкогольных напитков несовершеннолетним) КУоАП, заплатит штраф от 510 до 1700 гривен.

Ранее мы сообщали, звезда соцсетей разбилась насмерть, пытаясь сделать селфи в бикини.

Отмечается, что инцидент произошел еще 20 января, однако тело до сих пор остается в горах из-за плохих погодных условий.

Как пишут СМИ, блогер успела подать сигнал бедствия, но спасти ее так и не удалось.

Речь идет об известной блогерше-альпинистке Джиджи Ву, которая получила мировую славу благодаря снимкам на горных пиках в бикини. Ее не стало после последнего восхождения на вершину Юйшань в Тайване.

Известно, что Джиджи решила отправиться в одиночный поход еще 11 января, но спустя 8 дней подала сигнал бедствия, сообщив, что упала в ущелье и не может выбраться. На ее спасение собирались отправить десантников, но из-за плохой погоды они не смогли вылететь.

Тогда направили две команды пеших спасателей и они отыскали Джиджи Ву спустя 28 часов после того, как она активировала свой аварийный маячок. К сожалению, к тому времени китаянка уже была мертва. Оказалось, что она замерзла насмерть.

Также сообщается, что вертолеты до сих пор не могут вылететь к месту ее гибели из-за плохой погоды, поэтому нашедшие ее спасатели пока разбили рядом с телом лагерь и ждут, когда его можно будет забрать.

Напомним, что Кабмин сделал алкоголь практически недоступным.

Как сообщала Politeka, диетолог посоветовал, чем закусывать алкогольные напитки.

Также Politeka писала о том, почему нельзя совмещать спорт и алкоголь.

материалы рубрики