Посетители вечеринки стали жертвами молодых одесситов: все подробности

Посетители вечеринки стали жертвами молодых одесситов: все подробности

Молодые одесситы после вечеринки украли из гардероба куртки и шубы других посетителей

Об этом сообщает ГУНП в Одесской области.

После вечеринки гости  одного  из развлекательных заведений Одессы заметили отсутствие в гардеробе своих вещей и сразу обратились в полицию.

Уже через несколько часов правоохранители установили, что к краже причастны двое местных жителей.

Злоумышленниками оказались 19-летний юноша и его 18-летняя сообщница.

В настоящее время всю похищенную одежду вернули владельцам.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Ранее сообщалось, на вечеринке в Одессе из гардероба украли 30 шуб.

В ночь на 13 января на одной из одесских вечеринок у десятков людей украли шубы и куртки. Об этом инциденте рассказала одна из пострадавших Настасья Купреева в соцсетях. 

Массовая кража произошла на вечеринке с «безлимитным» алкоголем в отеле «Мерлин». Сотрудники полиции проявили полное бездействие, а заведение отказалось предоставлять видео с камер наблюдения.

По словам девушки, организатор вечеринки был Максим Вегас: «Мы пришли около 2:00 часов ночи.  Я и моя подруга сдавали все вещи в гардероб, наши шубы взял лично в руки гардеробщик, повесил на крючки и выдал нам номерки. К 4:00 утра — это уже было 13 января — включили свет и все закончилось».

После окончания вечеринки Настасья поднялась к гардеробу, а там все уже бегали и кричали в панике. Девушка уверена, что кража произошла с 3:00 до 4:00 .

полиция

«Вынесли около 30 шуб и курток. Охрана непонятно где была, как и гардеробщики. Девочка, которая там работала официанткой, сказала бежать на улицу и искать шубы там», – отметила пострадавшая.

Девушка также добавила, что полиция ехала целый час и не реагировала на вызовы пострадавших: «Через час правоохранители приехали и сказали, что не могут ничего сделать. Кроме того, они не давали бланки для заявления. В свою очередь, сотрудники отеля нас выгоняли и не давал написать заявления. Доступ к камерам они не дают и вообще «морозятся»Все разъехались к 8:00 утра. Полиция сейчас молчит».

Напомним, под Одессой разбушевалась банда.

Как сообщала Politeka, в Одесской области произошло громкое ограбление офиса.

Также Politeka писала, бандиты жестоко избили и ограбили семью известного украинца

материалы рубрики