Жители Одесской области стали заложниками непогоды, фото

Жители Одесской области стали заложниками непогоды, фото

За сутки в Одесской области из кюветов и снежных заносов спасатели отбуксировали четыре транспортных средства

Об этом сообщают в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям

Так, заложниками сложных погодных условий стали пассажирский автобус, карета скорой помощи, грузовик и легковой автомобиль.

В частности, в Подольском районе за пределами села Борщи в результате гололеда легковой автомобиль не смог двигаться по автодороге. А в снежном заносе за пределами Подольска застрял автомобиль скорой помощи. В Ананьевском районе в снежном сугробе увяз грузовой автомобиль.

Вблизи  Измаила съехал на обочину пассажирский автобус. К моменту прибытия сотрудников ГСЧС 32 человека самостоятельно покинули транспортное средство.

Все указанные транспортные средства отбуксированы на проезжаемые участки дорог при помощи спецтехники ГСЧС.

Отмечается, во всех случаях никто не пострадал.

Ранее сообщалось, в Одесской области спасатели 11 раз выезжали на помощь людям, которые застряли на дороге из-за непогоды

Об этом сообщает  Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

За минувшие сутки на скользких участках автодорог в безвыходное положение попали рейсовый автобус «Одесса – Подольск», школьный автобус, большегрузные и легковые автомобили.

Так, утром в Подольском районе за пределами с. Новоселовка с бездорожья вытащили рейсовый автобус «Одесса-Подольск». В то же время, на территории Балтского района на автодороге Балта-Кодыма изъяли из кювета два грузовых автомобиля, в которых находилось три человека.

В Любашевском районе на 303 — 310 км автодороги «Киев – Одесса» спасатели буксировали со скользких участков 6 грузовых автомобилей и 1 школьный автобус. Оказана помощь 16 лицам, среди которых 8 детей.

В Ананьевском районе со скользкого участка автодороги изъято 4 грузовых автомобиля,  в Подольском районе -пять грузовиков.

В общем оказана помощь 7 лицам, в том числе двоим детям.

В вечернее время и ночью на участке 305 — 318 км автодороги «Киев – Одесса» в Любашевском районе спасатели вытащили со сложных участков 10 грузовых автомобилей.

Напомним,  в Одесской области авто застревают в снежных ловушках

Как сообщала Рoliteka, Украину атакует новый циклон, дороги заметет, транспорт остановится.

Также Рoliteka сообщала, что погода готовит украинцам приятный сюрприз

материалы рубрики