Маленький ребенок не дождался скорой в Одессе: «сказали ничего не делать»

Маленький ребенок не дождался скорой в Одессе: «сказали ничего не делать»

Скорая помощь в Одессе не приехала к ребенку, у которого была очень высокая температура и бред

Об этом рассказал одессит в социальной сети.

Так, по словам Дениса Куличенко, у его двухлетнего ребенка ночью поднялась температура. Через время ребенок начал бредить. Родители вызвали скорую помощь.

Медики утверждали, что уже едут и настаивали на том, чтобы родители… ничего не делали сами. В итоге врачи так и не приехали.

ребенок, плач, ребенок плачет, слезы

«Прошел час, скорой нет. Температура выросла до 39.5. Позвонили опять в скорую на что нам ответили, что бригада уже едет и самое важное чтобы мы ничего не предпринимали самостоятельно!!! до приезда скорой. Через 40 мин ребенок начал бредить, скорой нет. Решили сами сбивать температуру, дали жаропонижающее и сбили ее. Никто не перезвонил и ничего не сообщил, по какой причине не могут приехать», — написал одессит.

К счастью, родителям удалось понизить температуру жаропонижающими сиропами.

Ранее сообщалось, украинец показал «медицинскую реформу» в действии.

Известный украинский юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Фейсбуке опубликовал фотографии из больницы в Одессе:

«Вот так выглядит знаменитая медицинская реформа. Одесская больница. Палата для тяжелых больных, в том числе с обморожениями. Пациенты лежат вдвоем на одной койке. А некоторые просто на полу. Нет слов и выражений. Просто дно», — пишет он.

Как оказалось позднее, в Одесской больнице оказали помощь людям без определенного места жительства, несколько дней назад их подселили в палату гнойной хирургии еврейской больницы Одессы:

«Бомжи не люди? Их нужно отмыть, и они ничем от вас не будут отличаться», «Они такие же люди, как и все остальные», «Зато у нас есть Томос», «Надо, чтобы Супрун лечилась в такой палате», — комментируют пользователи в сети.

Напомним, Супрун огорчила украинцев

Ранее Рoliteka сообщала, что в киевском детсаду случился скандал

Также Рoliteka писала, нечеловеческие условия в больнице шокировали пациентов

материалы рубрики