Вдребезги пьяный родитель привез ребенка в школу: «заехал на газон»

Вдребезги пьяный родитель привез ребенка в школу: «заехал на газон»

Сильно пьяный водитель привез своего ребенка в школу

Об сообщает местный активист  Валентин Ткачук на своей странице в Фейсбуке.

Инцидент  произошел утром, 13 февраля, возле гимназии в городе Черноморске Одесской области.

Активист снимал  видео о безопасности школьников, когда его  внимание привлек джип SsangYong, г/н ВН5125ИС, который нагло заехал на газон и перекрыл полностью тротуар.

Когда мужчина подошел к джипу сделать замечание, то водитель заплетающимся языком начал что-то невнятное отвечать.

На вопрос — пьяный ли он, водитель стал просить прощение и пытался сесть в машину чтобы уехать, но активисты не дали ему это сделать, тогда пьяный водитель увидев такой поворот событий решил затем просто сбежать.

Ткачук вел преследование, пока водителя не задержала полиция.

Позже пришел якобы хозяин автомобиля, который показал техпаспорт и заявил, что он владеет СТО. По его заверениям ,  машиной воспользовался его работник.

Отметим, что  задержанный водитель отказался проходить медицинское освидетельствование. Весь процесс активист снимал на видео в режиме прямого эфира, однако задержанный водитель заявил,что все видеодоказательства — это монтаж.

Ранее сообщалось, в  Одесской области пьяный водитель протаранил полицейскую машину, а после угрожал им расправой.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Одесской области.

Так, в ходе ночного патрулирования сотрудники Захарьевского отделения полиции заметили «ВАЗ», который ехал с выключенными габаритами. При этом водитель не реагировал на требования правоохранителей остановиться, пытаясь скрыться.

«Полицейские перехватили беглеца, намереваясь его остановить. Однако тот, постояв несколько секунд, нажал на газ и, зацепив служебное авто, поехал дальше. Тем не менее, далеко уехать ему не удалось — он не справился с управлением и вылетел на обочину, где и был задержан»,- говорится в сообщении.

Полиция выяснила, что нарушителем оказался 27-летний житель поселка Захарьевка. Он вел себя агрессивно: бросался на копов, шарпал и угрожал им физической расправой. Согласно выводам медиков, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

На задержанного составили административные протоколы по ч.1 ст.130, ч.1 ст.121, ст.124, ст.173, ст.185, ч.2 ст.126 КУоАП.

Напомним, в Киеве пьяный на BMW переехал человека и показал полиции, кто «главный».

Как сообщала Politeka, пьяный депутат на Audi задавил человека, полиция не шевелится.

Также Politeka рассказывала, что на Херсонщине пьяный военный комиссар устроил страшное ДТП.

Чорноморськ ГімназіяДіалог з батькамиРазом з Police Chornomorsk city. Odessa region. UA (офіційна)#вн5125 ксанг йонг — п.яний водій з 12 хвилини 30 секунд саме цікаво починаєтьсяДалі дивіться інші стріми на сторінкиКому відома п.яна людина на стрімі?—-Упд: приїхав хазяїн вроді як авто,і сказав,що авто його і показав документи,забрали авто. З його слів за кермом був робітник СТО,якого саме не сказав,сказав,щоб ми самі шукали. Але цікаво інше про кого авто ,власник не писав заяву)—Упд2: поліція затримала і доставила у відділ—Упд3. Відмовляється від освідєтєльствованія—Упд4. Погрози і розказує,що я погана людина) А він просто гуляв по місту))

Gepostet von Валентин Ткачук am Dienstag, 12. Februar 2019

материалы рубрики