Мужчина поставил на уши полицию в Одессе: кадры погони

Мужчина поставил на уши полицию в Одессе: кадры погони

Одесские патрульные с погоней задержали мужчину, который похитил чужое авто

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции в Одесской области, на улице Марсельской неизвестный угрожая ножом хозяину авто завладел его транспортным средством и скрылся.

Полицейские нашли похищенный автомобиль на улице Академика Заболотного. Водитель, находившийся за рулем автомобиля Chevrolet, не отреагировал не требования остановиться и попытался скрыться.

Автомобиль преследовали несколько экипажей патрульной полиции.

Заблокировать транспортное средство удалось на улице Жолио-Кюри. Водитель выбежал из авто и пытался бежать, но был задержан.
При поверхностном осмотре у 25-летнего мужчины обнаружили предмет, похожий на нож, которым он угрожал владельцу автомобиля.

В результате происшествия никто не пострадал.  Ведется следствие.

Чтобы остановить машину правоохранители сделали около десяти выстрелов. После этого автомобиль беглянки остановился протаранив ограждение частного дома. К счастью в результате погони со стрельбой никто не пострадал.

Ранее сообщалось, в Киеве в ночь на понедельник, 25 февраля, произошла погоня со стрельбой.
Правоохранители вынуждены были применить оружие, чтобы остановить внедорожник KIA, женщина-водитель которого не реагировала на требование полиции остановиться и пыталась убежать.
Инцидент произошел в Голосеевском районе столицы. Сообщество «Вартові Еспресо» сообщило, что после нескольких попыток остановить беглянку с помощью голосовых и звуковых предупреждений полиции пришлось пустить в ход оружие.

Отмечается, что водитель внедорожника КИА находилась в состоянии алкогольного опьянения. На место инцидента прибыли 6 экипажей полиции, криминалисты и следственно-оперативная группа.

Напомним, появились подробности ДТП с автобусом под Днепром, которое шокировало даже спасателей.

Как писала Politeka, водитель заживо сгорел на глазах полиции: кадры страшного ДТП в Киеве.

Также Politeka писала о подробностях и кадрах ужасной трагедии, которая потрясла Киев: взялся ниоткуда и сбежал.

Одеські патрульні затримали чоловіка, який причетний до викрадення чужого автомобіляСьогодні патрульні отримали повідомлення про незаконне заволодіння автомобілем Chevrolet Lacetti, який може пересуватися територією міста. За попередньою інформацією, невідомий громадянин під загрозою ножа відкрито заволодів транспортним засобом на вулиці Марсельській.В ході відпрацювання повідомлeння, патрульним вдалося виявити викрадений автомобіль на вулиці Академіка Заболотного. Проте, на законну вимогу поліцейських про зупинку водій, який був за кермом автівки Chevrolet, не відреагував та намагався втекти. Ймовірного угонщика переслідувало дeкілька екіпажів патрульної поліції. Зупинити транспортний засіб поліцейським вдалося шляхом блокування автомобіля на вулиці Жуліо-Кюрі. Після чого невідомий вибіг з авто та намагався тікати, але патрульні оперативно затримали чоловіка.Для з'ясування всіх обставин події затриманого передали слідчим, на місце викликали слідчо-оперативну групу. При поверхневому огляді у 25-річного чоловіка виявили предмет схожий на ніж, яким він погрожував власнику автівки. На щастя внаслідок події ніхто не постраждав.#патрульнаполіція #патрульнаполіціяукраїни #патрульнаполіціяодеси #служитизахищати #police #patrolpolice #patrolpoliceua #od_patrolpoliceua

Gepostet von Патрульна поліція Одеської області am Sonntag, 24. Februar 2019

материалы рубрики
Опасная банда орудует под Одессой: все подробности Одесса
Опасная банда орудует под Одессой: все подробности
Переполох на одесском автовокзале: полиция и спасатели съехались к месту ЧП Одесса
Переполох на одесском автовокзале: полиция и спасатели съехались к месту ЧП
Одесситы придумали неожиданный способ по борьбе с ямами: «все средства хороши» Одесса
Одесситы придумали неожиданный способ по борьбе с ямами: «все средства хороши»