Автобусы с вооруженными людьми едут в Одессу: поднята тревога

Автобусы с вооруженными людьми едут в Одессу: поднята тревога

Полицейским поступила информация о том, что из Киева в Одессу едут вооруженные люди

Как сообщает пресс-служба ГУПН в Одесской области, на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что из Киева в сторону Одессу выехали два автобуса с подозрительными вооруженными людьми.

«На пост при въезде в Одессу прибыли бойцы батальона полиции особого назначения и подразделения тактико-оперативного реагирования патрульной полиции. Проводятся меры на недопущению дестабилизации оперативной обстановки в регионе», — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, в Харькове вооруженные люди в военной форме ворвались на главный рынок города.

На известном рынке Харькова «Барабашово» днем во вторник, 4 декабря, начался переполох: на его территорию вошла группа вооруженных людей в военной форме и оцепила один из магазинов, который торгует меховыми изделиями.

Об этом сообщают местные жители, которые снимают происходящее на видео и публикуют кадры в сети. На видео можно увидеть цепь из вооруженных людей, которые выстроились перед одной из торговых точек.

В Восточном региональном управлении Госпогранслужбы сообщили, что на рынок прибыли их сотрудники для проверки возможных точек сбыта контрабандных товаров.

«Была получена информация, о том, что на рынке реализуют контрабандную продукцию. На данный момент проводятся оперативные действия. Информация проверяется», — сообщили в ведомстве.

В свою очередь, в пресс-службе торгового центра «Барабашово» рассказали, что перед началом обысков им предъявили постановление суда, и администрация рынка не противодействует действиям силовиков.

Напомним, вооруженные люди атаковали отделение в полиции

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом

Также Politeka писала, вооруженные люди похитили детей со школы

 

 

 

материалы рубрики