Родители-тираны замучили четырех детей на Одесчине: все подробности

Родители-тираны замучили четырех детей на Одесчине: все подробности

Супругов-скандалистов наказали за домашнее насилие  в Измаиле Одесской области

Как сообщает пресс-служба полиции, родители — тираны постоянно устраивали скандалы и выясняли отношения на глазах у своих четырех детей.

Сначала 37-летняя мать попросила успокоить пьяного сожителя, который ругался на глазах у всей семьи.

«Прибыв по вызову, мы успокоили мужчину и объяснили, какую ответственность он будет нести в случае повторного проявления агрессии, — рассказали в полиции.

Однако  через несколько дней уже он жаловался на агрессивное поведение сожительницы, которая пыталась выгнать его из дома, опять же на глазах у детей.

Правоохранители были вынуждены  привлечь обоих родителей к ответственности.

На них составили протоколы по ч. 1 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось, в Одесской области оштрафовали мужчину и женщину за то, что они устроили скандал на глазах у маленького ребенка

Как сообщили в полиции, инцидент произошел в одном из сел Измаильского района. Дебоширов усмирили и опросили.

Полицейские выяснили, что женщина сцепилась со своим пьяным братом, который обругал племянника за то, что тот взял приобретенные для гостей сладости. Не сдерживая эмоций, мать начала высказываться в адрес родственника нецензурными словами, а потом еще и ударил кулаком в лицо.

полиция

Весь конфликт произошел на глазах у 6 -летнего ребенка.

«Взрослые, сами того не понимая, своим поведением совершили над ним домашнее насилие, — сообщили в полиции.

В свою очередь, на обоих правонарушителей составлены протоколы по ч. 1 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) кодекса Украины об административных правонарушениях и материалы дела направили в суд, который назначил фигурантам наказание в виде штрафа».

Напомним, неадекватный отец одного из воспитанников детсада избил воспитателей.

Как сообщала Politeka, малышей в детском саду накормили насекомыми.

Также Politeka писала, что ребенок получил сотрясение мозга после урока в школе.

материалы рубрики