Новые тарифы довели до отчаянных поступков харьковчан: эпичное видео

Новые тарифы довели до отчаянных поступков харьковчан: эпичное видео

Сколько бы не стоил проезд в общественном транспорте, всегда найдутся те, кто захочет проехать бесплатно

Одного такого «зайца» заприметила кондуктор трамвая.

Мужчина умостился сзади на сцепку трамвая и рассчитывал спокойно на свежем воздухе и даром добраться до места назначения, но карма настигла немного ранее, чем транспорт прибыл на нужную остановку. Нерадивый товарищ попал в поле зрения кондуктора, и она не долго думая вышла и дала пенделя ничего не подозревающему «внештатному» пассажиру.

Эпичный момент снял видеорегистратор проезжающего в этот момент автомобиля, а опубликовали запись в группе «Харьковские Будни» в социальной сети Facebook. Отметим, что парень не стал выяснять отношения с кондуктором и просто перешел на другую сторону дороги.

В свою очередь пользователей увиденное повеслелило.

«Волшебный пендель от доброй волшебницы», «Написал бы, что «Прошу в моей смерти никого не винить» и пусть хоть на крыше едет», «Какая жестокость. Бедный заяц», «У людей крыша едет….», «Люся! Ты супер!!!», – пишут они под публикацией.

Отметим, что подобное путешествие могло бы закончиться и гораздо плачевнее, если бы юноша не удержался и свалился на проезжую часть. Тем более, что буквально парой дней ранее под колесами трамвая погиб харьковчанин.

Инцидент произошел 1 марта около 23:10 на улице Героев Труда напротив ТРЦ «Караван», где трамвай №26 насмерть сбил 37-летнего мужчину.  Он проехал от остановки буквально 20 метров, водитель применил экстренное торможение, однако человека затянуло под первый вагон и протащило под ним около семи  метров.

Как сообщили в группе «Харьков 1654», мужчина получил травмы несовместимые с жизнью. Предварительно установлено, что он шёл с Ашана с покупками — у него было в пакете шесть бутылок водки. Помимо того, в комментариях пишут, что он был в наушниках.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, трамвай пошел на таран авто в Харькове.

Как писала Politeka, два трамвая столкнулись в Харькове.

Также Politeka писала, что экстремальный трамвай заметили в городе.

Получил заяц от злого кондуктора!!Подписывайтесь на Харьковские Будни#Харьков #kharkov #ХБ #kh_budni #Харків #kharkiv #ХарьковскиеБудни #Будни #kharkov_budni

Gepostet von Харьковские Будни am Sonntag, 3. März 2019

материалы рубрики
«Садись, бл**ь, поехали»: полицейский жестоко избил украинца, скандальное видео Одесса
«Садись, бл**ь, поехали»: полицейский жестоко избил украинца, скандальное видео
Смертельная трагедия на железной дороге под Харьковом, движение заблокировано: подробности Харьков
Смертельная трагедия на железной дороге под Харьковом, движение заблокировано: подробности
Дельфина-мутанта заметили в Черном море: «ученые такого еще не видели», фото аномалии Крым
Дельфина-мутанта заметили в Черном море: «ученые такого еще не видели», фото аномалии