Посетительница ресторана устроила незабываемое представление: «просили одеться», (видео 18+)

Посетительница ресторана устроила незабываемое представление: «просили одеться», (видео 18+)

Девушка, придя в суши-бар и покурив кальян, устроила настоящий перфоменс, когда пришло время рассчитываться за удовольствие

Дивную картин могли наблюдать посетители ресторана японской кухни «Якитория» в Харькове. Молодая посетительница, когда пришло время рассчитываться за кальян, отказалась платить. Сотрудники ресторана вызвали полицию, и тут началось самое интересное.

Девушка разделась догола и уселась на полу. Правоохранители, ошарашенные таким поступком, даже не знали, как поступить. На записи, снятой посетителем, видно, что копы предлагают девушке прикрыть наготу и просят не сидеть на холодном.

Она же, в свою очередь, то любуется собой голой в зеркале, то порывается убежать на улицу, откуда ее пару раз приводил полицейский, то что-то кричит и хватается за голову.

По словам очевидцев, вместе с ней в ресторане был и ребенок, но его на кадрах не видно.

Как сообщили журналисты издания KHARKIV Today, сотрудники заведения вызвали медиков, которые увезли девушку в больницу. Правоохранители в свою очередь ничего не комментируют.

Зато свои предположения уже высказали пользователи, посмотрев запись в Twitter.

«Хороший кальян был, забористый)))», «Дайте номер поставщиков табака», «Или соль или спайс, или всё вместе))», «нормальная смесь.. ))», – пишут они.

Ранее мы писали, что из-за отравления наркотиками в Харькове скончался 14-летний подросток, а за жизнь его 15-летнего приятеля борются врачи.

Трагедия произошла в субботу, 2 марта. Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, в дежурную часть поступило сообщение о том, что в немышлянском районе города в квартире многоэтажки на улице Харьковских дивизий умер 14-летний парень.

По указанному адресу немедленно выехали правоохранители. Уже на месте полицейские установили, что в гости к 20-летней харьковчанке пришли двое юношей и девушка после празднования дня рождения.

Через некоторое время хозяйка квартиры обратила внимание, что состояние парней очень тревожное: они были смертельно бледными, и вызвала «скорую». Медики констатировали смерть 14-летнего подростка, а 15-летнего мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу с предварительным диагнозом «отравление неизвестными наркотическими веществами».

Информация внесена в Журнал единого учета Немышлянского отдела полиции. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, наркоманы превратили улицы Харькова в опасную свалку.

Как сообщала Politeka, Киев захватили наркоторговцы, полиция бездействует.

Также Politeka писала, что родителям-наркоманам со Львова грозит смехотворное наказание.

Осторожно! Видео 18+

материалы рубрики
Погода в Одессе: синоптики рассказали о прогнозе на выходные Одесса
Погода в Одессе: синоптики рассказали о прогнозе на выходные
Мужчина открыл стрельбу по детям из окна своей квартиры: «попал прямо в голову» Днепр
Мужчина открыл стрельбу по детям из окна своей квартиры: «попал прямо в голову»
Мужчина жестоко расправился с родной бабушкой во Львове: известны последствия Львов
Мужчина жестоко расправился с родной бабушкой во Львове: известны последствия