Сильный ветер сдул в море ребенка в Одессе: «гулял с мамой по пирсу»

Сильный ветер сдул в море ребенка в Одессе: «гулял с мамой по пирсу»

На пляже в Одессе сильный ветер снес с пирса в море коляску, в которой находился маленький ребенок

Об этом сообщает очевидец происшествия в социальной сети Фейсбук.

По его словам, инцидент произошел на пляже «Аркадия». Поначалу мать пыталась самостоятельно спасти ребенка. Она прыгнула в море вслед за коляской.

На помощь ей откликнулся мужчина, который увидел происходящее. Он снял одежду и прыгнул с пирса.

В результате он спас пострадавших.

«Ветер был такой силы, что коляску с ребенком сдуло с пирса. Мама, прыгнула за ним следом. Думаю, что если бы не случилось рядом того парня, то утонули бы оба. Спаслись. Или правильно сказать спас. Коляску никто доставать из воды не стал», — написал он.

Также очевидец добавил, что люди, которые гуляли в этот момент на пляже, укутали ребенка в теплые вещи.

«Ситуация простая и нелепая. Будьте осторожны. Не теряйте бдительности. И отдельное спасибо тому парню. Здоровья тебе, мужчина. Спасибо за твое большое сердце», — написал Василий Бушаров.

Пользователи сети эмоционально принял комментировать происшествие.

Интернет-подписчики стали выражать благодарность мужчине и осуждать действия женщины, которая решилась гулять в такую погоду возле моря, тем самым подвергла опасности себя и ребенка.

«Ужас, на пирс с коляской в ветер,волной при сильном ветре смыть может мама об этом не подумала,слов нет», «Сама мама 3 детей,и тоже не понимаю как в такой ветер гулять с коляской-пыль в зубах и глазах!а тут ещё и на пирсе!», «У мамы мозгов ноль,в такой ветер ,на пирс с коляской.?», «Куча эмоций!!! Спасибо ПАРНЮ за то,что Он есть на этом свете!!!», — пишут люди.

Напомним, прогулка по побережью закончилась трагедией: девушку смыло в море

Как сообщала Politeka, курорт накрыла разрушительная стихия, тела вылавливают из воды.

Также Politeka писала, что на курорт Путина обрушилась стихия, «цунами» сносит все на своем пути.

😨Коляску с ребёнком сдуло в море⠀Солнечный, но ветреный день.Одесса. Аркадия. Пляж.Сидим, смотрим на море.Справа на пирсе замечаем суету. Там несколько взрослых людей. Один из парней снимает одежду. Причем снимает очень быстро. Неужели захотелось искупаться? Вода не теплее 5 градусов. Прыгает в воду с дальней стороны пирса. Через пол минуты на пирс поднимают женщину в темной одежде. Жива. С нее капает вода. Еще несколько секунд. На пирсе появляется ребенок. Потом тот самый парень, который прыгнул. Люди кутают ребенка в одежду. Скоро уходят с пляжа.Ветер был такой силы, что коляску с ребенком сдуло с пирса. Мама, прыгнула за ним следом. Думаю, что если бы не случилось рядом того парня, то утонули бы оба. Спаслись. Или правильно сказать спас.Коляску никто доставать из воды не стал.Ситуация простая и нелепая. Будьте осторожны. Не теряйте бдительности. И отдельное спасибо тому парню.Здоровья тебе, мужчина.Спасибо за твое большое сердце.⠀Автор и очевидец: Василий Бушаров

Gepostet von Подслушано Одесса am Dienstag, 12. März 2019

материалы рубрики
«Борец с мажорами» устроил расправу в Одессе: подробности Одесса
«Борец с мажорами» устроил расправу в Одессе: подробности
Загадочное исчезновение троих детей в Одессе: «были в легкой одежде» Новости
Загадочное исчезновение троих детей в Одессе: «были в легкой одежде»
Голый мужчина в центре города ошарашил одесситов: фото 18+ Одесса
Голый мужчина в центре города ошарашил одесситов: фото 18+