Поезд снес молодую девушку под Харьковом: первые подробности

Поезд снес молодую девушку под Харьковом: первые подробности

20-летня девушка бросилась под поезд на станции «Новоселовка»

Сообщение о том, что поездом сообщением «Харьков-Киев» смертельно травмирована девушка, поступило в полицию 13 марта в 18:40. Следственно-оперативная группа немедленно выехала на место происшествия.

Предварительно установлено, что девушка выбежала на рельсы перед движущимся поездом и получила смертельные травмы.

Информация о происшествии зарегистрировано в журнале заявлений и сообщений Новобаварского отдела полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы писали, что 8 марта на Харьковщине 15-летний подросток свел счеты с жизнью.

По словам правоохранителей, сообщение о том, что в селе Огиевка обнаружили тело  15-летнего местного жителя, поступило в Сахновщинский райотдел в  23:20.  По указанному адресу выехала следственно-перативная группа. Тело погибшего без видимых признаков насильственной смерти направлено в морг. По словам матери, мальчик при жизни намерений о самоубийстве не высказывал, ранее попыток суицидов не было.

Следственным информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство». Все обстоятельства происшествия сейчас устанавливает следствие.

Мы также рассказывали, что на Черниговщине 29-летний мужчина совершил самоубийство, прыгнув с электроопоры высоковольтной линии электропередач. Согласно сообщению ГСЧС, в селе Хомы Нежинского района, которое входит в состав Вертиивской общины, мужчина 1989 года рождения совершил самоубийство, прыгнув с электрической опоры.

Чтобы оказать помощь работникам полиции, привлекалось отделение пожарной части с автолестницей из Нежина.

Местные жители рассказывают, что мужчина характеризовался положительно. Он имел медицинское образование, работал в фельдшерско-акушерском пункте, но перед тем, как покончить с собой, решил уволиться.

Причины такого его поступка до сих пор выясняются, однако он совершил самоубийство публично, самостоятельно вызвав по телефону спасателей, медиков, полицию и родителей. Как уточнили в секторе коммуникаций Главного управления Нацполиции в области, по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 120 Уголовного кодекса Украины (доведение до самоубийства). Продолжается расследование.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что человек решился на публичное самоубийство во Львове.

материалы рубрики
Началось восстание: российский банк атаковали во Львове, фото Львов
Началось восстание: российский банк атаковали во Львове, фото
Российское посольство во Львове атаковали: первые подробности и кадры Львов
Российское посольство во Львове атаковали: первые подробности и кадры
Маленькая украинка умерла от страшной болезни: жертв все больше Ровно
Маленькая украинка умерла от страшной болезни: жертв все больше