Пенсионерку со шрамом разыскивают на Харьковщине: фото пропавшей

Пенсионерку со шрамом разыскивают на Харьковщине: фото пропавшей

Балаклейские правоохранители разыскивают 86-летнюю Котелевец Веру Федоровну

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Харьковской области, пенсионерка ушла из дома 7 марта и до сих пор не вернулась.

Ее приметы: на вид 80 лет, худощавого телосложения, рост 160 см, короткие седые волосы, темные глаза, тонкие губы. Была одета в коричневую куртку, зеленый халат, черные тряпичные сапоги, зеленую или белый платок.

Особые приметы: шрам от операции на животе справа длиной 3 см, шрам от операции на шее под подбородком длиной 6-8 см, на шее серебряный крестик на нитке.

Если кому-то что-то известно о пропавшей, просьба обращаться в Балаклейский ОП или по телефонам: (049) 2-09-02 (дежурная часть); 0509355351, 0957940700, 0953500453 (сектор уголовного розыска).

Ранее мы сообщали о том, что на Харьковщине исчезла женщина с шестилетним сыном. Машину пропавшей нашли в Харькове, но ни ее, ни ребенка там не было. Кроме того, отключен и мобильный телефон женщины, которая является супругой фермера. Никто из родных, в том числе и старшая дочь пропавшей, не знают, где они и что с ними случилось. Супруг написал заявление в полицию, в данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства.

Мы также писали, что полиция за мошенничество в особо крупных размерах разыскивает Ирину Мартышеву. Поисками занимаются сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области. Женщина подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Еще с 25 января она скрывается от следствия.

Если кому-то что-то известно о разыскиваемой, просьба сообщить в УУР ГУНП в Харьковской области по телефонам: 102, (057) 705-93-63, 705-95-40, 068-992-73-37 или другим доступным способом.

А в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области полиция разыскала женщину, которая в конце января предприняла попытку самоубийства, а затем скрылась в неизвестном направлении со своей 9-летней дочерью. Об их пропаже заявил муж женщины Анатолий.

Обнаружить местных жительниц смогли благодаря неравнодушному водителю, который подвез их к школе. Мужчина заметил, что они похожи на разыскиваемых и обратился в полицию.  Правоохранители прибыли к школе и устроили обход, во время которого и заметили на улице мать с дочерью. Как рассказала 30-летняя женщина по имени Елена Лысенко, она сбежала из дома и забрала с собой дочь Аню, поскольку боялась гнева своего мужа из-за «финансовых трат». При этом ранее сообщалось, что Елена страдает игроманией, а ее муж периодически поднимал руку на жену.

Напомним, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Как сообщала Politeka, на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.

Также Politeka писала, что в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

материалы рубрики
Масштабные пожары бушуют на Львовщине: «Может вызвать страшную трагедию» Львов
Масштабные пожары бушуют на Львовщине: «Может вызвать страшную трагедию»
Погода в Одессе: синоптики обрадовали прогнозом на 22 марта Одесса
Погода в Одессе: синоптики обрадовали прогнозом на 22 марта
Дорожное движение обустроят в центре Львова: «Опасно ходить» Львов
Дорожное движение обустроят в центре Львова: «Опасно ходить»