Ужасная трагедия случилась с ребенком в Днепре: «это могли сделать только изверги»

Ужасная трагедия случилась с ребенком в Днепре: «это могли сделать только изверги»

Трагический инцидент произошел в Днепре с ребенком

Так, стало известно, что восьмилетнего мальчика подожгли на детской площадке его же сверстники. Как сообщается, мальчик вышел на прогулку к детям. Там были как его сверстники, так и ребята постарше. Кто-то со спины облил его бензином и поджог. Об этом ужасающем случае сообщает на своей странице в Facebоok волонтер Александра Сова-Тимощенкова.

Днепр, трагедия, ребенок

Со слов волонтера, Кирил Яцун играл с детьми во дворе и кто-то облили его бензином и поджог. Ребенка воспитывает одна мама, отец умер. Сейчас ребенок находится в детской областной больнице в реанимации. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. Ему уже поставлен диагноз ожог пламенем IIAB-III до 35% туловища головы, правого плеча, предплечья, бедра, голени. Как заявляет волонтер, Кирилу предстоит еще не одна операция, а потом длительный период реабилитации. По данному инциденту ведется следствие.

Днепр, трагедия, ребенок

Небезразличные украинцы уже предложили свою помощь, чтобы мальчик быстрее поправился и вернулся к нормальной жизни. В этом году Кирил должен был идти в третий класс.

Днепр, трагедия, ребенок

Днепр, трагедия, ребенок

Ранее сообщалось, что в результате ДТП в Днепре пострадало двое детей. Известно, что два автомобиля двигались по Набережной Победы. Одно авто затормозило на светофоре, а вот второе, в котором находились дети, не успело этого сделать. В результате водитель второго авто получил травму головы, ударившись о лобовое стекло. На заднем сидении сидело двое детей, которые получили травмы различной тяжести. Маленького мальчика было госпитализировано и оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. Подробности происшествия устанавливаются правоохранительными органонами.

Напомним, жуткое ЧП случилось в Днепре

А еще Politeka сообщала, трагедия случилась на детской площадке в Днепре: кадры ЧП

Также Politeka писала, мальчик пропал из больницы в Днепре: появилось фото

материалы рубрики
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника» Днепр
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника»
Трагедия всколыхнула Кривой Рог: много жертв, кадры с места ЧП Днепр
Трагедия всколыхнула Кривой Рог: много жертв, кадры с места ЧП