Трагедия всколыхнула Кривой Рог: много жертв, кадры с места ЧП

Трагедия всколыхнула Кривой Рог: много жертв, кадры с места ЧП

В Кривом Роге произошла жуткая авария с погибшими 

Как стало известно, в воскресенье, 1 сентября, в Кривом Роге на объездной дороге столкнулись  «Москвич» и Ford. Люди в салоне иномарки погибли на месте. От столкновения авто загорелось.

Смертельное ДТП случилось около 14:30 на дороге, которая ведет к селу Радушное, между Никопольским шоссе и поворотом на «Дружбу». Об этом сообщает Информатор.

Сразу после столкновения иномарка начала дымить, а через некоторое время загорелась.ю Для того, чтобы потушить пожар на место вызвали бригаду спасателей.

Известно, что в аварии погибли трое человек. Среди них 43-летний водитель «Москвича», 61-летний пассажир иномарки и 34-летний водитель Ford . Что стало причиной столкновения предстоит выяснить следователю по ДТП.

Ранее сообщалось, что в Киеве на улице Ревуцкого произошла смертельная авария. Как стало известно, трагедия произошла около 12:20. Водитель автомобиля Daewoo Lanos на большой скорости влетел в припаркованный внедорожник Volkswagen Tiguan. От столкновения мужчина да рулем Lanos погиб на месте.

Причиной аварии стало то, что водитель потерял управление над своим авто.

Удар был такой силы, что Tiguan развернуло и откинуло на тротуар, а водитель Daewoo погиб на месте. 

Стоит отметить, что в тот момент трасса была совершенно свободной. Кровь погибшего водителя будет отправлена на экспертизу, чтобы установить наличие алкогольных или наркотических веществ.

На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы

материалы рубрики
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника» Днепр
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника»