Пьяный мужчина устроил смертельное ДТП в Кривом Роге: «спасти не удалось»

Пьяный мужчина устроил смертельное ДТП в Кривом Роге: «спасти не удалось»

В Кривом Роге произошло смертельное ДТП 

Так, стало известно, что в Кривом Роге произошло смертельное ДТП, в котором погибла женщина. Инцидент случился в Терновском районе Кривого Рога, пишет 1kr.ua.

Около двух часов ночи водитель легкового автомобиля не справился с управлением и на скорости въехал в дерево. На месте аварии, которая произошла на развороте улицы В.Терещенко, работали медики и правоохранители.

Пострадавших, водителя и его супругу и еще одного пассажира медики доставили в больницу. Они получили травмы различной степени тяжести.  Утром у женщины состояние ухудшилось. Врачи констатировали ее смерть, которая наступила в результате кровоизлияния в мозг и наступления комы.

36-летний супруг, который в тот момент находился за рулем автомобиля, с сильной алкогольной интоксикацией находится в больнице. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма, покалечено лицо и многочисленные ушибы внутренних органов. Еще один пассажир находится в больнице с черепно-мозговой травмой и незначительными ушибами.

Правоохранительные органы устанавливают все детали происшествия.

Ранее сообщалось, что в Хмельницкой области пьяный водитель устроил жуткое ДТП. Авария произошла в ночь на 22 сентября, виновником является 25-летний водитель автомобиля «FORD MONDEO», который не справился с управлением и допустил столкновение транспортного средства с электроопорой с последующим ее опрокидыванием. Об этом сообщило следственное управления ГУНП в Хмельницкой области.

Все четыре пассажира авто, которые сидели на заднем сидении погибли на месте. Установлено, что водитель имел признаки алкогольного опьянения.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Также Politeka писала, ДТП с маршруткой под Одессой, очевидцы прервали молчание, новые страшные кадры трагедии

материалы рубрики
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП Днепр
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП