Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП

Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП

В ночь с 4 на 5 октября в Днепре более полусотни спасателей боролись с огнем, охватившим продуктовый склад

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области, пожар начался в 22.55 в складском помещении по проспекту Труда в Соборном районе Днепре. Выяснилось, что горел второй этаж здания.

Очевидцы засняли, как полыхало: столбы огня устремились вверх на несколько метров, приводя в ужас (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

По указанному адресу немедленно выехали спасатели 1, 5, 19 и 25 государственных пожарно-спасательных частей ГУ ГСЧС Днепропетровской области. В целом на месте боролись с огнем 64 спасателя.

По прибытии на место, первый руководитель тушения пожара подтвердил 4 номер вызова (повышенный), после чего стянули больше сил.

В результате, пламя повредило офисное помещение на втором этаже, а также складское и производственное помещения на первом. Общая площадь пожара составила 2000 кв. метров.

Полностью ликвидировать стихию удалось к часу ночи.

Погибших и пострадавших нет.

Ранее сообщалось о мощном взрыве на украинском курорте. ЧП произошло в ночь на 4 октября в Херсонской области, у дома, где проживает советник председателя местной ОГА. По информации полиции, в результате инцидента повреждено окно, из людей никто не пострадал.

На месте происшествия обнаружили остатки неизвестного взрывного устройства. Открыто уголовное производство, ведется расследование.

А в Ровенской области на днях сожгли авто местному депутату. В городе Костополь огонь уничтожил автомобиль Mercedes-Benz G63. Известно, что существовала угроза распространения пламени на жилой дом. Пожар ликвидировали в течение десяти минут. Из людей в результате никто не пострадал.

С места происшествия изъяты полимерные остатки емкости с запахом горюче-смазочных материалов и предмет, похожий на файер. По факту ведется расследование.

Напомним, на Землю обрушились пылающие шары, ученые бьют тревогу: «Это только начало».

Как сообщала Politeka, расправа над школьной учительницей в Одессе: всплыли новые подробности.

Также Politeka писала о том, что авто украинского депутата сгорело: «на месте обнаружили…», кадры последствий.

материалы рубрики