Домашний тиран поставил «на уши» Кривой Рог: «Стрелял в патрульных, бил жену и ребенка», фото

Домашний тиран поставил «на уши» Кривой Рог: «Стрелял в патрульных, бил жену и ребенка», фото

В Кривом Роге при задержании домашнего тирана полицейский вынужден был применить огнестрельное оружие

Во время выезда по вызову «домашнее насилие» нарушитель осуществил один выстрел в сотрудников патрульной полиции. Согласно закону полицейский принял решение о применении табельного оружия. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Днепропетровской области.

ружье

«Вызов в полицию поступил 13 января около 2-х ночи. Женщина сообщила, что муж выгнал ее из квартиры и не пускает обратно. Также рассказала, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, имеет оружие и вместе с ним в доме остался 11-летний сын», — сказано в сообщении.

Когда полицейские прибыли по вызову, мужчина вышел на лестничную площадку с винтовкой и выстрелил. Чтобы задержать нарушителя, полицейский применил табельное оружие.

В результате злоумышленник получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Как сообщили в полиции, в настоящее время продолжается досудебное расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. С места происшествия изъяли винтовку, из которой стрелял подозреваемый, и гильзу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Ранее сообщалось, что в ночь на пятницу, 11 января, в Кривом Роге неизвестные обстреляли двоих мужчин. По данным правоохранителей, стрельба произошла возле остановки на улице Водопьянова.

ружье

По предварительной информации, у двух мужчин 33-х и 35-ти лет возник конфликт с неизвестными. Один из злоумышленников начал стрелять по горожанам из травматического оружия.

После этого нападавшие скрылись. Один из потерпевших получил огнестрельное ранение живота, второму пуля угодила в палец левой руки. Обоих госпитализировали. На место происшествия прибыли патрульные и следственно-оперативная группа Долгинцевского отделения полиции.

полиция

Также в Днепре произошел конфликт, который вспыхнул между двумя мужчинами возле супермаркета АТБ. Перепалка закончилась стрельбой, когда один из мужчин выстрелил оппоненту в лицо.

Инцидент произошел 9 января возле супермаркета по улице Владимира. Разговор на повышенных между участниками конфликта быстро перерос в драку. В ходе потасовки один из ее участников достал пистолет и выстрелил второму в лицо. Когда на месте происшествия появился экипаж патрульной полиции, стрелок бросил оружие на землю, себе под ноги.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».

материалы рубрики
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП Днепр
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП