Женщина устроила расправу на глазах у детей: «выбросила труп в яму»

Женщина устроила расправу на глазах у детей: «выбросила труп в яму»

Под Днепром пенсионерка отделалась условным сроком за убийство собак на глазах у детей

В Днепропетровской области Софиевский районный суд вынес приговор 60-летней пенсионерке за убийство бездомных собак. Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер ГПУ Андрей Лысенко.

Обвиняемая совершила преступления в августе прошлого года в селе Девладово.

собака

Женщина поместила бездомную собаку в полиэтиленовый мешок и, не реагируя на просьбы детей и взрослых прекратить издевательство, нанесла не менее 5 ударов мешком о бетонное покрытие дороги. Животное от нанесенных травм погибло. После этого женщина выбросила его в яму с мусором.

«На Днепропетровщине вынесли приговор пенсионерке, которая на глазах у детей убивал бездомных собак.
Приговором Софиевского районного суда Днепропетровской области 60-летняя гражданка признана виновной в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.299 УК Украины (жестокое обращение с животными).

Событие произошло в августе 2018 года в с. Девладово Софиевского района. Женщина поместила бездомную собаку в полиэтиленовый мешок и, не реагируя на просьбы детей и взрослых прекратить преступные действия, нанесла не менее 5 ударов мешком о бетонное покрытие дороги, причинив животному несовместимые с жизнью телесные повреждения, после чего выбросила его в яму с мусором», написал спикер ГПУ.

скриншот

Спустя несколько дней ее жертвой стала еще одна собака, которую лишили жизни при помощи лопаты. Ее действия квалифицировали по ч. 3 ст. 299 УК Украины (жестокое обращение с животными).

«Свою вину подсудимая признала полностью. Обвинение поддерживалось Желтоводской местной прокуратурой. Суд назначил женщине наказание в виде 5 лет лишения свободы. На основании ст.75 УК Украины (Освобождение от отбывания наказания с испытанием — прим. ред.) ее освободили от отбывания наказания в виде лишения свободы с испытательным сроком на 3 года», — написал Лысенко. Суд назначил женщине наказание в виде 5 лет лишения свободы. На основании ст.75 УК Украины его освободили от отбывания наказания в виде лишения свободы с испытательным сроком на 3 года.

Пользователи соцсетей активно комментируют сообщение

«Хочется написать: И что? Здесь нет чем гордиться: работала полиция, работала прокуратура, работал суд, чтобы бабу-шкуродерку просто пожурили. Я понимаю, что она пенсионерка и у нас такой закон, но, блин, очень обидно за людей, которые сделали работу, а выхлопа — ноль», «Если хотите жить как в ЕС, то должны уважать животных. В США бьющие собак люди попадают в список особо опасных преступников».

скриншот

Ранее сообщалось, что в Киеве в общественных местах рассыпали отраву. В Киеве отраву нашли разбросанной в общественных местах. Жителей столицы предупреждают об опасности

Столичные догхантеры продолжают использовать жестокие меры для борьбы с бродячими животными. При этом их не волнует, что в результате могут пострадать чьи-то питомцы. О новых зверствах живодеров сообщают в Facebook-группе «Типичный Киев».

собака

В сообщении говорится, что на Харьковском массиве города догхантеры разбросали отраву в местах массового выгула собак. Токсичные для животных вещества обнаружили местные жители. Отраву было легко заметить на снегу, так как ядовитый порошок окрасил его в ярко-розовый цвет.

Напомним, семью душегубов с полной машиной трупов поймали под Киевом.

Как сообщала Politeka, расстрелял и выбросил в колодец: чиновник зверски избавился от собаки.

Также Politeka рассказывала, что в Киеве задержан серийный душегуб, судьи уже готовятся отпустить.

 

материалы рубрики
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП Днепр
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП