Инкассаторская машина попала в жуткое ДТП на Днепропетровщине: фото с места трагедии

Инкассаторская машина попала в жуткое ДТП на Днепропетровщине: фото с места трагедии

В Днепропетровской области инкассаторы насмерть сбили человека

За рулем инкассаторской машины находился 27-летний мужчина. Инцидент произошел на неосвещенном участке трассы «Днепр — Борисполь».

Неизвестный мужчина не успел перебежать дорогу. От полученных травм он скончался на месте. Погибшему на вид около 30-40 лет. Его тело направили на экспертизу, сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

инкассаторская машина

Машина инкассаторов в качестве доказательства изъята и отправлена площадку временного отстоя.

Ранее во вторник, 15 января, на улице Мусоргского автомобиль, предположительно марки Hyundai Elantra серого или чёрного цвета, сбил насмерть 81-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина переходила дорогу в неположенном месте. Автомобиль скрылся в неизвестном направлении. За 2018 год в Украине снизилось количество ДТП по сравнению с 2017 годом. Несмотря на это, в минувшем году ежедневно в авариях на дорогах гибли в среднем девять человек.

Также в городе Каменском Днепропетровской области водитель сбил полицейского, который пытался проверить его документы. Об этом сообщили в областном управлении Нацполиции.

инкассаторская машина

По его данным, в ночь на понедельник, 14 января, в Каменском водитель нарушил правила дорожного движения. Во время составления протокола патрульным, 28-летний нарушитель внезапно тронулся с места и сбил полицейского. Патрульный получил травмы. По данному факту начато досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что полицейский на «Ауди» устроил ДТП под Киевом с жуткими последствиями. Авария случилась 19 декабря. Жертвой происшествия стала пенсионерка. Ее сбил полицейский автомобиль, за рулем которого находился лейтенант местной полиции.

полиция

21-летнего сотрудника правоохранительных органов уже отстранили от должности. По факту ДТП открыли уголовное производство. Продолжается следствие по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). В рамках следствия установлено, что правоохранитель был трезвым. По предварительной информации, женщина пересекала дорогу не по пешеходному переходу. Избежать столкновения, учитывая скользкую дорогу, полицейскому не удалось.

Напомним, под Одессой разыгралась трагедия, есть жертвы

Как сообщала Politeka, украинский актер попал в роковую ДТП.

Также Politeka писала, что ДТП с военным автомобилем погубило семью.

материалы рубрики