Мать потеряла маленькую дочь в Днепре: «Нашли в другом конце города», фото

Мать потеряла маленькую дочь в Днепре: «Нашли в другом конце города», фото

В Днепре патрульные искали девочку, которая потерялась

Утром в субботу, 19-го января, патрульным позвонила женщина и сообщила, что потеряла свою дочь на проспекте Слобожанском, в Днепре. Когда полицейские приехали по адресу, мама девочки показала, где видела дочку в последний раз, об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Несколько бригад патрульных проверили все маршруты, куда могла отправится маленькая путешественница с места пропажи. Через час девочку нашли на улице Рабочей. Она перепутала маршрутку и доехала до конечной остановки, где пропажу нашли полицейские.

пропавшая девочка

Ранее сообщалось, что 12-летняя Валерия Кривша ушла из дома и больше не выходила на связь. В Нацполиции сообщают о том , что жительница с. Погребы – это недалеко от Киева, пропала 15 января.

Известно, что в группе «Киев Оперативный» в Facebook сообщили — пропавшая может находиться вместе с Александром Герасимовым, 1997 года рождения.

«Ее рост — 160 см, у нее карие глаза, овальное лицо и окрашенные в коричневый цвет волосы. В день исчезновения школьница была одета в пальто горчично-коричневого цвета, шапку с балабоном серого цвета и черные спортивные брюки».

Всех, кто встретит девушку или ее товарища, попросили обратиться в полицию: «Она покинула место жительства около 6 вечера 15 января и с тех пор не появлялась дома».

Накануне в Польше, в городе Кошалине на улице Пилсудского в квест-комнате произошел пожар, в котором погибло пять человек.

Возгорание произошло в Эскейп-руме, когда там проводились интеллектуальные игры. Главной целью было выбраться из запертого пространства, находя предметы и решая головоломки. Как сообщает местное радио, погибли трое подростков и двое взрослых. Также один человек в тяжелом состоянии находится в больнице.

На объекте работали четыре команды пожарных, полиция и прокурор: «Жертвами являются девушки, женщины в возрасте, скорее всего, от 15 до 20. Когда мы приехали на место, помещение на первом этаже было полностью в огне. Огонь выходил наружу. Было уже слишком поздно», — сказал представитель пожарный службы. Пока нет данных о том, что стало причиной пожара.

пропавшая девочка

Ранее сообщалось о том, что в Краматорске женщина посреди ночи выгнала из дома 6-летнего сына. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Украины:

“В полицию поступило сообщение об обнаружении ребенка в Краматорске, поселок Красноторка. Случайный прохожий заметил мальчика, который сам бродил по городу ночью, и вызвал на помощь полицейских”, — отмечают полицейские.

Известно, что ребенок бродил по ночному городу без верхней одежды.

Напомним, на Одесчине пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.

материалы рубрики