Праздник закончился поножовщиной в Днепре: фото с места ЧП

Праздник закончился поножовщиной в Днепре: фото с места ЧП

В Днепре празднования дня рождения закончилось поножовщиной

Конфликт между знакомыми завершился разбитым носом и одним ножевым ранением, сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

В Днепре мужчина решил отметить день рождения и пригласил еще двоих товарищей. Во время празднования гости вышли из квартиры покурить, а когда вернулись у одного из них был разбит нос, а у второго — ножевое ранение в область живота.

преступление

Пострадавший, у которого был разбит нос, скрылся в своей квартире этажом выше, а именинник увидев произошедшее, вызвал наряд полиции. Раненного ножом мужчину передали врачам «скорой», а полицейского начали искать.

Позже участника конфликта нашли в указанной квартире. Следователи разбираются с сложившейся ситуации.

Ранее двое днепрян напали на прохожего с ножом, потерпевший получил ранения острым предметом. Инцидент произошел в Днепре возле дома на бульваре Славы. Двое мужчин напали на прохожего 1980 года рождения. В результате они ранили его ножом. Неизвестные преступники скрылись с места происшествия, когда услышали крики людей. Очевидцы ситуации вызвали «скорую помощь» и полицейских.

преступление

Свидетели утверждали, что слышали выстрелы. Однако на месте инцидента не обнаружили ни гильз, ни самого оружия. Потерпевшего отправили в больницу. По неподтвержденной информации, он работает адвокатом.

Очевидцы рассказали, что видели автомобиль незадолго до происшествия, а также описали напавших преступников. Правоохранительные органы ведут расследование.

Также в Днепропетровской области пятеро в балаклавах совершили налет на ювелирный магазин. 19 января около 18.00 в ювелирный магазин в Металлургическом районе Днепропетровской области забежал пятеро неизвестных в балаклавах. Завладев изделиями из желтого металла, они скрылись с места преступления в неизвестном направлении на автомобиле «Volkswagen» или «Opel» (н.з. DOL 4118) польской регистрации. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Кривого Рога.

преступление

Полиция отрыла уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. В рамках расследования принимаются меры, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержание лиц, его совершивших.

В Киеве обокрали квартиру нардепа: «Вынесли даже крестики детей». Во вторник, 8 января, стало известно о дерзком ограблении квартиры одного украинского нардепа. Об этом сам депутат сообщил на своей странице в соцсети.

Обратим внимание, что парламентарий сопровождал свое сообщение фотографией, на которой видно последствия преступления. Как можно заметить, грабители перевернули «верх дном» практически все – вещи просто разбросаны по полу.

Напомним, мера польского города Гданьск зарезали ножом насмерть.

Еще мы писали, что на Одесчине в результате поножовщины погибли двое.

Также politeka сообщала, что на девочку напали возле метро, мужики снимали и комментировали.

материалы рубрики
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП Днепр
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП