Жуткую находку обнаружили на территории больницы в Каменском: «остались ноги»

Жуткую находку обнаружили на территории больницы в Каменском: «остались ноги»

Под Днепром обнаружили растерзанный труп

На Днепропетровщине сотрудники правоохранительных органов получили сообщение об обнаружении трупа. Было установлено, тело мужчины обнаружили в одном из заброшенных зданий на территории каменской больницы.

полиция

Сотрудники правоохранительных органов установили подробности происшествия. Как выяснилось, от умершего мужчины не осталось ничего, кроме ног и позвоночника. Тем не менее, родственникам удалось опознать мужчину. Как выяснилось, умершим оказался 52-летний житель Каменского. Известно, что у него были проблемы со здоровьем, и он проходил лечение в больнице. 25 января мужчина ушел из медучереждения без верхней одежды, несмотря на то, что температура воздуха опустилась до 11 градусов мороза.

Кроме того, 28 января родственники сообщали о пропаже мужчины в полицию. Предварительно, в течение месяца тело мужчины лежало в заброшенном здании. Что стало причиной его гибели — на данный момент, неизвестно. Однако, по мнению судмедэкспертов, его тело обглодали бездомные собаки.

Сейчас останки мужчины переданы для проведения судебно-медицинской экспертизы. В деталях случившегося разберутся правоохранители.

Труп мужчины два года пролежал в квартире: подробности жуткой трагедии. О смерти мужчины соседи узнали только спустя два года. Об этом пишут местные СМИ.

Отмечается, что соседи чувствовали специфический запах, но не придавали этому внимания и думали, что в подвале многоквартирного дома в Тернополе умерло какое-нибудь животное.

скорая

У погибшего мужчины кроме сестры никого из близких не было. Женщина часто находилась в командировках за границей, поэтому даже не догадывалась о трагедии.

Она в общении с силовиками рассказала, что неоднократно звонила своему брату по телефону — гудок шел, но трубку никто не поднимал. Уже позже стало известно, что два года мобильный телефон погибшего стоял всегда на подзарядке, а уже через некоторое время оператор попросту отключил этот номер.

Сосед погибшего, который жил на несколько этажей выше, отметил, что чувствовал трупный запах, но никто не мог предположить, что это скончался человек. Все думали про животное в подвале.

Соседи также рассказали, что мужчина ранее жил в столице, а сюда, в дом его покойной матери, приезжал на определенное время.

Также сообщается, что погибший был ликвидатором на Чернобыльской АЭС. В 2019 году ему должно было исполниться 60 лет. Силовики заявили, что на теле погибшего не обнаружено следов насильственной смерти. Предварительная причина смерти — обширный инфаркт.

полиция

Ранее мы сообщали, что в лесополосе Днепра обнаружили страшную находку. В Днепре прохожие обнаружили тело мужчины, который совершил суицид в лесополосе. В среду, 20 февраля, на Набережной Заводской в Днепре случайные прохожие увидели в посадке мужчину, который неподвижно стоял на коленях.

Напомним, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Как сообщала Politeka, молодой парень повесился в Киеве на розовой веревке, найдена прощальная записка для Татьяны.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.

материалы рубрики