Мужчина расправился с сожительницей на Днепропетровщине: «Сильно ревновал»

Мужчина расправился с сожительницей на Днепропетровщине: «Сильно ревновал»

В Днепропетровской области ранее судимый мужчина зарезал сожительницу

Преступление произошло в сентябре 2018 года в селе Бразолово. Названный гражданин, во время ссоры, забил до смерти свою сожительницу.

Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Днепропетровской области.

полиция

«Событие произошло в сентябре 2018 года в с. Бразолово Юрьевского района. Между указанным гражданином и его сожительницей возникла ссора на почве ревности. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, возмущенный мужчина нанес женщине множественные удары кулаками и ногами по телу», говорится в сообщении.

От полученных травм пострадавшая скончалась.

Свою вину мужчина признал полностью. Обвинение поддерживалось Павлоградской местной прокуратурой.

Приговором Юрьевского районного суда Днепропетровской области 52-летнего ранее судимого гражданина признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

нож

Суд назначил ему наказание в виде 7 лет 9 месяцев лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Кременчуге Полтавской области в одной из квартир многоэтажного дома по улице Вадима Пугачева 15-летняя школьница зарезала 35-летнего отчима. Это произошло в воскресенье, 10 февраля.

Между ними возник конфликт, который закончился трагедией. Об этом рассказала пресс-офицер Кременчугского городского отдела полиции Анна Васенко.

«В это время вся семья была в сборе и находилась на кухне. Между членами семьи, по словам соседей, частенько возникали конфликты — они не раз слышали перебранку между ними. Между 35-летним отчимом и его 15-летней падчерицей ссора возникла из-за денег. Девочка якобы хотела жить на «широкую ногу», но взрослые не могли дать того, чего она хотела. В качестве последнего аргумента школьница схватила лежавший на столе кухонный нож и ударила им мужчину в область сердца. Ранение оказалось смертельным. До приезда «скорой», которую вызвала мама девочки, пострадавший скончался», – рассказали в полиции.

Правоохранители задержали малолетнюю убийцу на выходе с подъезда. Она созналась в совершенном преступлении.

Поскольку уголовная ответственность в нашей стране наступает с 14 лет, предстоящие 8−12 лет девочка может провести в изоляции от общества.

полиция

С ее мамой тоже работает следствие. К женщине также возникло много вопросов.

Как сообщалось, на выходных в Харькове произошло дерзкое убийство. О том, что в одной из квартир Основянского района Харькова обнаружен труп 53-летнего мужчины, в райотдел полиции сообщили в 10 часов утра 3 февраля, в воскресенье.

Напомним, дети испугались стрельбы под школой на Закарпатье.

Как сообщала Politeka, в Киеве расстреляли людей рядом с КПИ.

Также Politeka рассказывала, что в Киеве из-за стрельбы ввели оперативный план наивысшей степени.

материалы рубрики
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника» Днепр
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника»
Трагедия всколыхнула Кривой Рог: много жертв, кадры с места ЧП Днепр
Трагедия всколыхнула Кривой Рог: много жертв, кадры с места ЧП