Страшную находку обнаружили в подъезде дома в Днепре: «помощь уже не понадобилась»

Страшную находку обнаружили в подъезде дома в Днепре: «помощь уже не понадобилась»

В Днепре в подъезде одного из домов, жители нашли труп

Сотрудники правоохранительных органов получили сообщение об обнаружении трупа в одном из домов Днепра. Было установлено, что проживающие в доме на улице Данилы Галицкого обнаружили в подъезде тело мужчины. Тело человека лежало прямо на ступеньках.

По адресу прибыли полицейские и карета «скорой помощи». Медикам пришлось просто констатировать смерть. Умершего мужчину сразу опознали — им оказался 48-летний местный житель.

Следов насильственной смерти на теле мужчины не обнаружили. Точную причину кончины назовут после проведения необходимых экспертиз.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и судебно-медицинские эксперты. Подробности устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге прохожие посреди улицы нашли труп мужчины.

В пятницу, 15 февраля, в Центрально-Городском районе Кривого Рога прохожие обнаружили тело мужчины. На место происшествия вызвали наряд полиции. По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле умершего не обнаружено.

В районе КДЗ на улице Сумгаитской сегодня утром местные жители нашли труп молодого мужчины. Приехавшая на вызов полиция определила, что ему приблизительно 40 лет. Предварительный осмотр трупа показал, что следов насильственной смерти на трупе нет.

На месте работали полиция, медики судебной медицинской экспертизы. Полиция устанавливает личность мужчины.

Ранее на железнодорожном вокзале в Киеве произошло смертельное ЧП. Отмечается, что инцидент произошел сегодня ночью, 7 февраля.

труп

Известно, что мужчина опоздал на свой поезд, а через некоторое время в здании вокзала был обнаружен его труп.

По информации, инцидент случился на втором этаже Южного вокзала. Там сегодня ночью волонтеры обнаружили труп мужчины, который до этого опоздал на поезд в Лисичанск. В здание он вошел, будучи в состоянии алкогольного опьянения — пассажира сильно шатало.

Когда он осознал, что опоздал на своей поезд, то решил переночевать прямо в зале ожидания. Примерно через час волонтеры увидели, что мужчина плохо себя чувствует. Его попытались привести в чувство с помощью нашатырного спирта.

труп

Кроме этого, мужчину положили набок, чтобы он не захлебнулся своей же слюной. Однако, все усилия оказались напрасны, ведь пассажир скончался прямо в зале ожидания Южного вокзала. На место ЧП приехала следственная группа, которой предстоит выяснить детали трагедии.

Напомним, в Одессе нашли человеческие останки во время работ

Ранее Рoliteka сообщала, что в киевском детсаду случился скандал

Также Рoliteka сообщала об аварии в центре крупного города

материалы рубрики
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника» Днепр
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника»
Трагедия всколыхнула Кривой Рог: много жертв, кадры с места ЧП Днепр
Трагедия всколыхнула Кривой Рог: много жертв, кадры с места ЧП