Ребенок выпал из окна в Каменском: медики сделали экстренное заявление

Ребенок выпал из окна в Каменском: медики сделали экстренное заявление

Медики рассказали о состоянии выпавшего из окна в Днепропетровской области, мальчика

В понедельник, 11 марта, в 9:45, поступило сообщение от медиков о том, что к ним доставлен ребенок 2016-го года рождения.

Трагедия произошла в двухэтажном доме на проспекте Аношкина. Родители находились на кухне, малыш был в другой комнате, залез на подоконник и выпал из окна. Ребенка доставили в больницу скорой помощи, где у него, по словам Ростислава Вынара, главврача ГБСМП, диагностировали сложную черепно-мозговую травму.

ребенок умер педофил

Мальчика перевезли в Днепровскую областную детскую клиническую больницу на улице Космической, где его подключили к системе искусственной вентиляции легких и провели противоотечную терапию.

По словам Александра Лацинского, заведующего отделением реанимации областной детской клинической больницы, у ребенка серьезно пострадал головной мозг.

Стало известно, что мальчику стало лучше, его перевели в общую палату, он в сознании, идет на поправку. Об этом сообщил его отец.

Напомним, пресс-секретарь Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская на своей странице в Facebook сообщила о том, что в Каменском (Днепродзержинск) из окна второго этажа многоэтажки выпал ребенок 2016 года рождения. Сейчас врачи борются за жизнь малыша. Его состояние тяжелое, он в коме.

«Я люблю весну, очень жду тепла, как и все, но, почему это происходит каждый год именно в это время.
9.45, г. Каменское, сообщение от медиков, что к ним доставлен ребенок 2016-го года рождения. Родители находились на кухне, малыш был в другой комнате, залез на подоконник и выпал из окна», написала Анна Старчевская.

Анна пишет, что подобные трагедии, к сожалению, не редкость, и чаще всего они происходят в неблагополучных семьях.

«2-й этаж, но состояние тяжелое, кома. Родители! Безопасность вашего ребенка — это ваша прямая обязанность! Такие трагедии случаются, как в неблагополучных семьях, так и в самых обычных! Ставьте заглушки на окна, пожалуйста!», написала пресс-секретарь.

Пользователи соцсети под сообщением Старчевской обсуждают ьезопасность разных способов блокирования металлопластиковых окон.

Ранее сообщалось, что 20-летняя девушка выпала из окна своей квартиры на 11 этаже в Одессе. Об этом сообщают одесские СМИ.

Инцидент произошел ночью, 2 марта, на улице Генерала Бочарова.

В полиции говорят, что Кристина Бабий сама выбросилась из окна, однако родственники и друзья не верят и озвучили свою версию, они считают что произошло убийство.

Первой о трагедии сообщила одесситка Марина Бодяк. По ее словам, парень девушки якобы заявил о том, что она сама выпрыгнула из окна. При этом, как утверждает Бодяк, судмедэкспертиза еще не назвала причину смерти Кристины, а родственников не вызывают для дачи показаний. Вещи погибшей матери не отдают.

Напомним, что появились подробности об студенте-первокурснике, который погиб при загадочных обстоятельствах в студгородке КПИ им. Сикорского.

Как сообщала, харьковчанка выпала из окна пятого этажа в Индустриальном районе города.

Также Politeka писала, что 15-летняя девочка выбросилась из окна. 

материалы рубрики
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника» Днепр
Сильный пожар разгорелся под Днепром: «дым стоит столбом и паника»
Трагедия всколыхнула Кривой Рог: много жертв, кадры с места ЧП Днепр
Трагедия всколыхнула Кривой Рог: много жертв, кадры с места ЧП