Полиция и спасатели съехались к каналу в Днепре, найден труп

Полиция и спасатели съехались к каналу в Днепре, найден труп

В Днепропетровской области прохожие нашли труп

Под Днепром в оросительном канале нашли труп. На месте происшествия вызвали полицию и спасателей.

В Днепровском районе в оросительном канале прохожие обнаружили труп мужчины.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

В четверг, 14 марта, в оросительном канале в Подгородном нашли труп мужчины. Тело находилось на поверхности воды в пяти метрах от берега. С помощью специального оборудования труп достали на берег и передали работникам судебно-медицинской экспертизы.

труп

Личность мужчины установлена. На месте работали полиция и сотрудники ГСЧС.

Накануне в Днепре нашли труп, который долго не могли разыскать.

В среду, 13 марта, в сточной яме недалеко от Мануйловского проспекта в Днепре прохожие заметили мужчину. Неизвестный лежал в воде лицом вниз и не подавал никаких признаков жизни.

Тело мужчины заметил прохожий, который шел по тропинке вдоль ямы. Он же и вызвал наряд полиции. Неизвестный лежал возле трубы лицом вниз, а его ноги и голова практически полностью обросли водорослями.

На место вызвали следственно-оперативную группу и судмедэкспертов, которые и достали умершего из воды. Визуально следов, которые свидетельствовали бы о насильственной смерти, правоохранители на теле умершего не обнаружили.

Ни документов, ни предсмертной записки у него при себе не было, поэтому неизвестно, был ли это несчастный случай или мужчина покончил с собой. Сколько он пролежал в воде — также неизвестно. Все подробности и обстоятельства произошедшего выясняются.

труп, тело, рука

Ранее полицейские наткнулись на труп девушки, которая ранее ушла из дома и не вернулась. Об этом пишут региональные СМИ. Отмечается, что трагедия произошла в Мелитополе (Запорожская область).

Там, силовики обнаружили труп 21-летней девушки, которая ранее бесследно исчезла. 11 марта в 17:30 в Мелитопольский отдел полиции обратилась местная жительница 1961 года рождения с информацией о пропаже своей дочери.

По словам женщины, в этот день около 14:00 девушка 1998 года рождения ушла из дома по улице Пушкина и не вернулась. Силовики сразу же принялись за поиски и занимались этим несколько дней, пока не наткнулись на ужасную находку.

13 марта полицейские обнаружили в реке Молочной неподалеку от улицы Пушкина труп разыскиваемой. Полицейские предварительно заявили, что насильственных следов на ее теле нет. Для установления причины смерти найденный труп девушки был направлен на экспертизу.

труп

Сообщается, что правоохранители по факту обнаружения тела открыли уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство с дополнительной квалификацией «несчастный случай»).

Напомним, кошмар в центре города: девочка стала жертвой зверского нападения.

Как сообщала Politeka, семилетняя девочка погибла в последний день отдыха: «мама, помоги».

Также Politeka писала, что 13-летняя девочка стала виновницей жуткого ДТП: это попало на видео.

материалы рубрики